Ваша первая любовь


А я в детстве (лет в 6-7) посмотрела впервые очень популярный советский фильм… И увидела Его. И влюбилась. Я смотрела все фильмы, идущие по ТВ, где играл Он. Даже если надо было отпроситься из школы или встать в 5 утра… Искала статьи в журналах и передачи, трижды ходила на концерты, когда Он приезжал в мой город посвящала Ему стихи и даже подарила после концерта листочек с детскими каракулями про вечную любовь и пламенное сердце. Я мечтала переехать в город, где живет Он (теперь именно таи и живу). Однажды, когда мне должно было исполниться 15 лет, я написала Ему письмо… И он ответил. Он действительно ответил мне, прислал свое фото с автографом — поздравлением с ДР и пожеланием удачи! Я храню это письмо, как талисман. Не знаю, чем уж Его так зацепили откровения пятнадцатилетней девочки…
Я никогда не была навязчивой поклонницей — не пыталась узнать номер Его телефона, а адрес (улицу и номер дома) узнала когда-то случайно.


до сих пор люблю там гулять, просто пройти мимо, зная, что вот это — Его дом… Едва ли Он помнит меня — я очень старалась быть ненавязчивой, очень! А сама писала ночами стихи и плакала (нет, я реально плакала!) о том, что эта любовь не может быть взаимной — хотя бы потому, что я младше раза так в три. А Его дети — старше меня на некоторое число лет. И вообще он женат и любит свою жену, а я кто такая?
Я до сих пор очень бережно отношусь к этому чувству. Для меня это ничуть не смешно — я так училась любить. Каждый год я традиционно уже отмечаю Его День Рожденья — просто потому, что мне так хочется. Могу же я, в конце концов, выпить за здоровье хорошего человека и пожелать ему всего самого лучшего?

…Мне так хочется верить, что однажды мы встретимся и нам будет о чем с Ним поговорить. Не как фанатке и кумиру, а просто как двум взрослым людям — мало ли, потребуется, например, по работе?.. И тогда я обязательно расскажу Ему сказку про маленькую глупую девочку, которая абсолютно бескорыстно подарила Ему свое сердце… И, наверное, мы даже вместе над этим посмеемся. Хочется, чтобы Он знал, почему-то. Наверное, даже не мне хочется, а той девочке…

История абсолютно реальная. :) имен не называю сознательно — мне кажется, что они тут и не нужны особо.

Источник: happy-penza.ru




Источник: forum.ykt.ru

Здравствуйте, я бы хотела рассказать свою историю знакомства с моим любимым парнем…
Знакомство произошло обычно, для нашего времени… В общем начну:)
Раньше я очень часто сидела в чатах ICQ, обычно, при знакомстве в чате с мальчиками я сначала узнавала немножко о их характере, а потом, если мальчик понравился, я обменивалась с ним юином. И в один прекрасный день(осенью) я познакомилась с мальчиком и поменялась с ним юином почти сразу,зовут его Виталий.


начали регулярно общаться, обменялись фотографиями,начали созваниваться, а через время он сказал, что влюбился в меня… Я не принимала его слова близко к сердцу, так как не верила, что такое может быть… Живет Виталик далековато от меня около 250 км, но нам не мешало это просто общаться… Мы начали мечтать о том, что когда-нибудь встретимся, но всё зависило от родителей, так как ему было всего 15 лет(мы одногодки), было мало вероятности, что его отпустят ко мне… Но всё же мы не теряли нашу надежду… Моя мама была в курсе, что я общаюсь с мальчиком, и она видела его на фото, причем он тоже очень понравился ей. Знаете, хоть человечек, который мне очень нравился был и далеко, но приятно было засыпая, слышать его голос в трубке телефона… Виталик живет в городе курорте, рядом с морем…Как то раз он мне сказал: «Вот представь, когда ты приедишь ко мне, мы выйдем вечером гулять по набережной, будем идти, смотреть на закат… Остановимся, я нежно проведу рукой по твоему личику и поцелую тебя…Это будет самый счастливый момент для меня…» Так вот, прошла осень…зима…весна… Виталик решился поговорить с мамой на счёт того, что есть девушка, которую он очень любит, но живет далеко… И что он очень хочет приехать ко мне… Попасть на моё день рождение, сделать мне подарок… Я очень переживала по поводу этого разговора… Но у нас получилось!:) Был назначен день его приезда, за два дня.

наконец…наконец я посмотрела в его глаза…Наконец увидела ту улыбку, которая снилась мне во сне… Я обняла его…и на глазах выступили слёзы счастья… Я крепко взяла его за руку и мы пошли… Виталик жил у меня неделю, познакомился с моими родителями… Спасибо большое нашим родителям, что поняли нас… дали нам шанс воплотить наши мечты в реальность… Я очень благодарна… Так вот, уговор был таким, что когда он поедет домой, возьмет с собой меня. Мы уехали из моего города, приехали к нему, познакомилась с его родителями, с друзьями, я очень много кому понравилась. Первый день вышли гулять на набережную, вечером, знаете, я посмотрела на закат и вспомнила его слова, когда он представлял наши прогулки на набережной… Мы остановились, проведя своей теплой рукой по моему лицу мы поцеловались… И после поцелую он сказал: «Ну вот и исполнилась наша мечта:)». За мои 15 лет, это было самое прекрасное время в моей жизни… Б.

ый год…мы очень любим друг друга, и очень хотим быть друг с другом всю жизнь… После школы будем поступать учиться в один город, ну а так пока не хотим загадывать, но мечтаем:) Вот так в общем то и сложилась вся история:) Может она покажется вам неинтересной, но никто не

Источник: otvet.mail.ru

Прежде чем описать её, хотел бы поправить. Что значит «самая сильная любовь»? Любовь либо есть, либо нет. Мне кажутся пошлыми попытки выстроить какую-то градацию в таких случаях. Всё равно, что сказать «самая сильная совесть» или что-нибудь еще в этом духе. А теперь история:

Она была моей одногруппницей. Условно назовем её Машей. Помню, что на первом курсе при знакомстве со своей группой я молча занёс её в свой негласный и бесконечно продолжающийся список под кричащим названием «Я б вдул». У неё на тот момент был молодой человек. И я, как полагается, никаких попыток завоевать сердце и всё, что к нему в таких случая прилагается, не предпринимал.


и тем более, что кроме похоти, ничего и не испытывал. Хотя, мы периодически флиртовали, и это было даже заметно со стороны. Как я потом от неё узнал, её на тот момент парень даже закатывал дома скандалы по моему поводу, предъявлял ей обвинения в форме «С*ка не захочет — кабель не вскочет». Один раз у нас даже с ним состоялся разговор. Он честно отстоял свои права доминантного самца на самку. Но это не особо помогло. Флирт всё равно продолжался. Так прошел весь первый курс.

Потом, как вы догадываетесь, был второй. Осень. Вся группа в количестве 25 человек плюс знакомые с потока после летней разлуки собралась на квартире одной из одногруппниц. Было много людей, еще больше алкоголя и мало еды. Там я предпринял попытку переспать с одной прекрасной дамой. Точнее это она предприняла попытку переспать со мной. (как вы понимаете, она не была эталоном нравственности). Но меня с нее вовремя, можно сказать, стащила другая одногруппница. Как позже оказалось, по просьбе Маши. Но в итоге меня всё равно оприходовали)))

Примерно через месяц — в октябре-ноябре в универе по одному из предметов дают групповые задания на 4-5 человек. И я оказываюсь в одной группе с Машей. Помимо нас там еще двое. Но как-то получилось, что заканчивали проект мы вдвоем. Мы просто просидели вместе всю ночь в холле общежития за ноутбуком. В шесть утра сходили в магазин за дешевой соевой колбасой, позавтракали бутерами — романтика. И с того момента как-то завязалось общение. Через неделю-две мы опять вместе делали дз в моей комнате. Она уснула часа в три ночи на моей кровати. Я сидел до утра. Сделал свою работу, потом её. Потом сидел и смотрел, как она спит. Минуты две смотрел)) И думаю: «А почему нет?». И не нашел причин. В семь утра оделся, сходил в ближайший цветочный ларек. Когда она проснулась, рядом с ней лежали семь белых роз. Ну вот с этого и началось.


Мы встречались два с половиной года. Не сказать, что всё было гладко. Мы постоянно ругались, крыли друг друга матом, кидали друг друга и через пол часа возвращались. Но я ни разу за это время не посмотрел в сторону, не пожелал другой и не усомнился в своих чувствах. Точнее усомнился, но только через два года. Мне почему-то показалось, что эти отношения меня обременяют, что она не дает мне расти и тянет вниз. Но это глупости. У всех моих побед был один мотив. И им была она. Но тогда я твёрдо решил, что надо кончать. И ушел от нее. На три недели. Пока не увидел, что она гуляет с другим. Этого хватило, чтобы одуматься. Тогда я понял, что всё. Ничего и никого не хочу больше пробовать. Только она. А она, вероятно поняла, что нельзя быть во мне уверенной. И, хоть и приняла, но зерно сомнения дало ростки. После четвертого курса я проводил её домой. (мы учились в Томске. Она с Красноярского края, я — с юга Казахстана). Мне предстояла операция на ноге и длительное восстановление, поэтому я оставался в Томске. А через пару недель она мне написала, что всё — мы не вместе. Ну я думаю «ладно, чё, переживём».


Я рассчитывал на больницу, думал на фоне жуткого состояния тела всё забудется. Ан нет-с. В общем за 20 дней, что я пролежал в стационаре, я только сильней убедился в своих чувствах. Потом осень. Пятый курс. Я жил уже на квартире. Она заезжала ко мне периодически. И сами понимаете, чем это кончалось. Даже не смотря на то, что она уже на тот момент обзавелась новым мч.

В общем, девчонка реально запуталась, не понимала чего хочет и с кем. А я был просто рад каждой возможности побыть с ней. Я видел и понимал все ее недостатки — но какой от того толк. В таком душевном состоянии, какое было у меня, они только сверкали, да манили. Так и прошел год в постоянных метаниях. Мы то ли не могли, то ли не хотели поставить точку. В итоге её поставило время. Кончился универ, мы успешно защитились. И она уехала. Живёт всё с тем же молодым человеком, и я надеюсь, что живёт счастливо.

И у меня есть девушка. И всё прежнее уже позади. И, кажется, было оно не таким уж ярким, красивым, как я вам рассказываю. Хотя, если я не поленился, и описал всё это вот так, может всё же…

Источник: yandex.ru

1. Первая любовь дает нам яркие воспоминания

Этот смех и улыбка того, кого вы любили, до сих пор может вызывать приятные ощущения в груди и «бабочек в животе». Яркие глаза до сих пор смотрят на вас так, как никто.

Первая любовь захватывает очень много органов чувств. Вместе с эмоциями, это создает такие воспоминания, которые тяжело стереть.

2. Первая любовь становится продолжением нас

Жизнь меняется, а мы до сих пор можем ощущать себя подростками в любви. Первая любовь — это совершенно уникальное отношение друг к другу. Близость глубже, чем когда-либо и с кем-либо ещё. Первая любовь — это когда два человека становятся одним.

3. Первая любовь формирует некий шаблон для всех будущих партнеров

Потом мы начинаем поневоле сравнивать новых партнеров с первым, магическим опытом. Если мы сталкиваемся с кем-то, кто напоминает нам о первой любви, сердце начинает биться быстрее. И наш мозг жаждет снова воспроизвести переживания прошлого.

4. Она помогает нам поверить, что любовь действительно существует

Первая любовь меняет наше восприятие мира, это факт. Ведь это совершенно новые, незнакомые и такие приятные переживания. Иногда, в моменты отчаяния, мы думаем: а правда ли можно любить? И вспоминая свой опыт, убеждаемся в этом.

5. Формирование ощущение идентичности

Наша первая любовь позволяет нам развить эмпатию, улучшить навыки общения и даже эмоциональную устойчивость. Опыт сильной влюбленности позволяет нам сформироваться как личностям.

6. Опыт сильной эмоциональной связи

Эти люди, которых мы любили впервые, были такими особенными. Они видели наши неловкие шаги, первые страстные сцены, возможно, это был первый секс. Именно их мы понимали с полуслова и полувзгляда.

Источник: fazarosta.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.