Почему мужчины любят делать куни


Ты часто слышишь это интригующее слово "куннилингус". И, быть может, тайком от любимого мечтаешь об этом, боясь озвучить свои мечты? Ведь ты думаешь, что он ни за что на свете не сделает тебе это.

Как мужчина хочу тебя заверить: у 93% парней нравится делать куннилингус. А остальные 7% просто не умеют этого делать и боятся признаться в своем незнании.

Так что смелее намекни парню, чего тебе хочется. Так ты точно узнаешь его отношение к тебе: любит – значит, сделает.

Главное, чтоб ты правильно отреагировала: спинку изогнула, стонала-вздыхала и всячески показывала, что тебе не противно то, что парень делает.

Что мужчины думают про куннилингус:

Андрей, 25 лет

– Все запреты в сексе – ерунда! Нужно делать то, что хочется обоим партнерам. И куннилингус нравится мне не меньше, чем моей девушке. Ей приятно, и мне приятно.

К тому же моя любимая с удовольствие возвращает мене долг минетом. А друзьям можно и не признаваться, что ты делаешь куннилингус. Хотя лично мне по барабану, все зависит от внутренней свободы.


Саша, 39 лет

– Вообще, девушки считают, что парни не любят делать куннилингусу, что это противно для них. И глубоко ошибаются! Но я не спешу разубеждать девушку в этом, ведь мне такое расхожее мнение на руку – помогает подняться в глазах девушки, добиться от нее взаимности и любви, быть исключительным любовником.

На самом деле я обожаю процесс, мне очень нравится доставлять удовольствие любимой. Я чувствую себя настоящим мужчиной, потому что могу запросто довести ее до оргазма. И для меня куннилингус – это, прежде всего, проверка моих чувств: если не противно и приятно это делать, значит, я люблю эту девушку по-настоящему.

Боря, 20 лет

– Никогда в жизни не делал, и мысли такой не было. И мои друзья не делают, это точно. И зачем, оральный секс – это женское дело, и подходить мужикам, у которых проблемы с эрекцией, как вариант. А если все нормально, то никакой куннилингус девушке не нужен. И ни одна из моих любовниц не просила об этом, хотя сами с удовольствием меня удовлетворяли орально.

Юрий, 35 лет

– Для меня оральный секс очень важен. Я куннилингус делаю только избранным девушкам, только самым близким и любимым, если доверяю на все 100%. Это почти как предложение руки и сердца, так серьезно.

Антон, 30 лет

– Если мужчина не делает кунни своей любимой, он не мужик. Значит, он просто не умеет это делать так, чтоб любимой понравилось. Мы с женой практикуем обоюдный оральный секс часто, и это самые прекрасные мгновения в нашей интимной жизни.


Но я тоже таким продвинутым стал не стразу. Поначалу комплексовал, мол, "а вдруг друзья узнаю, засмеют". Любимая не настаивала, просто сама радовала меня оральным сексом. И вот однажды у меня родилось странное желание доставить ей орально удовольствие. И с тех пор наша интимная жизнь круто изменилась!

А что думаете вы ?

Источник: vk.com

Джордж, 27 лет

Не могу сказать, что это мое осознанное решение. Я попробовал делать куни своей самой первой девушке как только мы начали “сексуально активничать”. Не могу сказать, что это прям мое. Дело, наверное, в том, что я и сам не очень жажду, чтобы мне делали минет. Забавно, но регулярно куннилингус я делаю моей нынешней девушке. Потому что она часто и с удовольствием сосет мой член. Она меня спросила меня однажды, почему я не делаю ей куни и почему я не прошу ее брать в рот. И ей это показалось странным. Честно скажу, я не получаю от этого удовольствие даже с ней. Делаю, потому что она однажды меня об этом попросила и я не какой-то эгоистичный козел. 

Как я сказал выше, я не жду от своих девушек бесконечной череды минетов. Они мне, правда, не очень нравятся. Я даже не кончаю от орального секса, а предпочитаю продолжить секс с вагиной. Я не считаю оральный секс императивом. И если девушка не может кончить от обычного полового акта, то у меня есть пальцы. У меня никогда не было из-за этого проблем с девушками. Я считаю, что секс должен быть удовольствием для обоих партнеров. И я всегда стараюсь удостовериться, что так оно и есть, даже если не было орала.

Джейкоб, 31


У меня очень специфически тонкие обоняние и вкусовые ощущения. Возможно, это от химиотерапии, которую я прошел в детстве. И получается, что немного неприятные и необычные вкус и запах для обычного человека меня просто сводят с ума. И когда я пытался орально ласкать разных девушек, это оборачивалось травмой для нас обоих. Потому что я не могу скрывать свое отвращение, а партнерше реально оскорбительно и обидно, что ее гениталии могут быть кому-то неприятны. Скажем так, я не люблю, когда у меня во рту вещи, не предназначенные для еды или питья. Наиболее безболезненный путь для меня и моей партнерши – просто пропустить эту главу. Не думаю, что стоит считать это какой-то принципиальной позицией, но я осознал это в 20 лет.

Однажды я встретил девушку в тиндере, которая хотела ни  к чему не обязывающих приятельских отношений с сексом. И предупредила, что не делает минет. Она была очень классной партнершей, нам было хорошо вместе и без оральных ласк. Я никогда не жду орал, если не могу сам это предоставить. Если моя партнерша хочет сделать мне минет, потому что ей это нравится, то я не буду в обиде. Но я скажу ей в самом начале, что ответной ласки не будет.

 Стивен, 27 лет


Я не делаю куннилингус по двум причинам. Во-первых, потому что мне не нравится, как выглядит вульва. Я нахожу женское тело очень привлекательным, но конкретно вид гениталий мне не нравится. И прежде всего мне не нравится запах и вкус. Это не отвращение, просто меня это не возбуждает и не привлекает. Я вообще не понимаю мужчин, которым это нравится.

Кроме того, я ужасно боюсь ЗППП и никогда не занимаюсь сексом без презерватива. К счастью для меня, я моногамен и встречаюсь со своей девушкой с 2008 года и ей не нравится куннилингус. А я счастливчик. Я люблю минеты и она мне их делает. Но если девушка не хочет, то ок.

Источник: pics.ru

Оральный секс — это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус? Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно — 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.


При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка. И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства". Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них — факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в оральном сексе, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания. А куннилингус — вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер. Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем — такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику. Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости. 5 причин «за» Банально или нет, но первая причина — это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса. Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше.

т, возможно, есть два объяснения этой причины. Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному — значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее. Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина. Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть. Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, — и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии. Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное — доставить удовольствие партнерше. Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.

Источник: touch.otvet.mail.ru

Вообще, согласно некоторым опросам, мужчины как раз-таки не против доставлять своим дамам оральное удовольствие, причем среди представителей сильного пола сторонников куннилингуса даже больше, чем среди женщин – сторонниц минета.


м не менее, в реальной жизни пары, действительно, чаще практикуют минет. Думаю, основная причина в том, что большинство мужчин просто не умеют делать куннилингус. В итоге после пары неудачных, а то и вовсе травматичных попыток кавалера довести ее до оргазма языком, девушки просто деликатно уходят от этой формы ласк. Именно на такие ситуации мне чаще всего жалуются и мои клиентки на тренингах. Среди главных ошибок мужчин они называют: напряженный язык и слишком сильный нажим (поверьте, для суперчувствительной зоны внешних половых органов это очень неприятно), однообразные ласки или стимуляция только головки клитора, отсутствие смазки (что вызывает раздражения слизистой), ну и жесткая щетина вкупе с неумением правильно ей «пользоваться».

В отличие от девушек, для которых формат группового обучения секс-техникам уже давно и успешно реализуется, обучать мужчин дружно облизывать клитор на спецзанятиях крайне затруднительно. Поэтому бедным мужчинам и приходится либо приходить к мастерству опытным путем (и первым «подопытным», как понимаете, везет меньше всего), либо, увидев не лучшую реакцию своей партнерши, навсегда отказаться от идеи стать мастером куннилингуса.

В идеале, мужчина, который все-таки хочет освоить куннилингус, должен как минимум уделить внимание двум моментам. Во-первых, постараться освоить хотя бы азы этого искусства, благо, в Сети можно найти довольно сносные статьи на эту тему. Во-вторых, заручиться поддержкой своей партнерши, дав понять, что он очень хочет делать ей приятно, но для этого ему важна обратная связь от нее: что ей нравится, что нет, какие движения доставляют дискомфорт, а какие зоны наиболее приятны для стимуляции.


ли оба партнера «скромники», можно найти комфортные альтернативы обмена мнениями – например, попросить девушку изобразить идеальный для нее куннилингус в картинках, или использовать во время ласк нейтральные кодовые слова вроде «горячо – холодно» (если девушке что-то приятно – она говорит «горячо», не очень – «холодно»).

Источник: TheQuestion.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.