Почему мужчины любят делать кунилингус


В то время, как много разговоров ведется об искусстве минета, мы забываем о куннилингусе. Мужчины решили исправить эту вопиющую несправедливость и честно рассказали, что они думают о предоставлении орального секса девушке.

«Это то, о чем я фантазирую и люблю делать, но на самом деле это не то, чем я хочу заниматься каждый раз. Разнообразие — приправа к интимной жизни, и я люблю наслаждаться новизной при половом акте. Но, когда я пробую на вкус женщину и ее сущность, я берусь за это с энтузиазмом. Чем больше отклика на мои ласки, тем больше желания продолжить их».

«Мне нравятся общие ощущения от процесса и вкус влагалища, особенно с небольшим количеством волос или без них. Небольшой запах из вагины – это норма, но, если он сильный и противный —  больше стимуляции пальцем не последует».

«Я люблю «есть» девушку, если испытываю чувства к ней. Если она не хочет этого — я без сомнений приму это. Это не мое любимое занятие, но мне нравится доставлять девушке удовольствие».


«Мне нравится это делать, в отличие от некоторых ребят, и это их упущение. Нет лучшего способа разогреть девушку с нуля до 60 градусов, чем сделать ей куннилингус. Я однажды припер подругу к стенке, снял с нее трусики и занялся с ней оральным сексом. Было здорово».

«Нельзя ожидать, что кто-то сделает тебе минет, если ты не делаешь куннилингус. Поза 69 – не работает, и я сосредоточиваюсь на том, чтобы сделать это правильно».

«Когда девушка сходит с ума от вашего рта, это так приятно. Не все из нас умело владеют языком, но всегда есть возможность научиться этому. Я не возлагаю огромные надежды на свой член, но я могу заставить девушку вовсе забыть о его существовании».

«Я могу довести женщину до кульминации, даже когда она постоянно пользуется вибратором (что затрудняет путь к оргазму). Это означает повышенное доверие к тебе».

«Отличный показатель будущих отношений: он заставляет меня задуматься о том, что происходит с девушкой, если я постоянно получаю отказ, он позволяет проявить заботу, и, в конечном итоге, приносит вам пользу. Также важно и то, насколько коммуникабельна женщина, поскольку во время куннилингуса она отдает полезные «указания» (прямые или подразумеваемые), которые подсказывают, как я могу ее ублажить».

«Мне нравится мысль об этом, мне нравится действие, и, если девушка тоже это любит, это потрясающе. Однако она должна быть чистой (я предпочитаю делать это в душе), и она не должна «пахнуть»».


«Когда я был моложе, меня это огорчало. Теперь, когда мне 46 лет, я знаю, как женщины ценят это, и мне нравится делиться любовью таким образом. Взять хотя бы недавний случай, когда я застал свою подругу врасплох и заставил ее кончить, когда она меньше всего этого ожидала. Я зарабатываю очки в наших отношениях».

Источник: soulpost.ru

Что мужчины думают про куннилингус

Наверное, нет в интимной жизни двоих темы более интригующей, чем куннилингус. Уж для мужчин – точно. Автор, понизив… голос, поделился своим мнением по этому поводу и опросил собратьев.

Закрой глаза и представь, как мои губы отрываются от твоих губ и спускаются все ниже и ниже. Не быстро, не медленно, но уверенно. Миллиметр за миллиметром. Ненадолго они останавливаются в районе грудной клетки. На время, необходимое для того, чтобы почтить вниманием и отдать должное твоим выдающимся частям. Потом, после секундного раздумья, они со все увеличивающейся скоростью и потрясающей динамикой разгона движутся еще ниже, попутно изучая ландшафтный дизайн твоего тела…


ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ 

Скорее всего, прочертить непрерывную линию мне не удастся. Необходим глоток свежего воздуха, еще надо набраться храбрости и навсегда пасть в глазах друзей мужского пола: «Ты лазишь под бобра? Фу-у-у!»

В моей голове в это время смерчем проносится тысяча и одна мысль. О колебаниях бивалютной корзины, о том, что начальник на работе устроил мне взбучку, о том, что у меня вырос за последнее время живот, и многие другие. Но самая главная мысль, перекрывающая все остальное: решиться или нет? Погибнуть или все же остаться в живых? Что-то чувствую или просто тупо хочу?

А еще о том, что думаешь в это время ты и как ты реагируешь на происходящее. И если ты всем телом показываешь свое равнодушие, то, скорее всего, ничего не получится. Но если ты выгибаешь спину в попытке сделать самый привлекательный в мире мостик, покрываешься мурашками или тебя трясет мелкой дрожью – о черт, меня вряд ли что остановит. Кстати, твоя рука, схватившая меня за волосы и толкающая вниз, тоже верный признак твоего согласия, приняв и распознав которое, я вряд ли смогу повернуть назад. И да, если тебе не противно то, что я делаю сейчас, то помоги мне, пожалуйста. Дай знак, что я могу… Нет, совсем не так: дай знак, что я не должен останавливаться. Кстати, хочу признаться: в действительности я решился еще задолго до того, как представилась эта возможность.


осто однажды задал себе вопрос, вроде готов ли я, хочу ли я, – и получил ясный ответ. Положительный – признание моих чувств к тебе, отрицательный – мое к тебе безразличие. Просто так, от нечего делать, решится на подобное либо полнейший кретин, либо человек, который почему-то вдруг захотел доказать тебе свою лояльность в силу различных причин, к истинным его чувствам не имеющим никакого отношения. Возможно, ответ даже формируется еще задолго до начала интимных отношений. А как только наступает тот самый момент, включается какой-то особый генератор желания очень низко пасть. 

ЧУЖОЕ И ЕСТЬ

Должен сказать, очень глупы те женщины, которые, рассуждая о безобразности мужского члена, как-то упускают из виду явное эстетическое несовершенство их собственного скарба. Должен тебя разочаровать, но объективно больше всего то, что там внизу, напоминает челюсти чудовища из фильма «Чужой». В общем-то, надо признать, все это чужое и есть. И основной вопрос заключается в том, хочу ли я быть съеденным, готов ли пожертвовать собой, патриархат ли воцарится в этом мире или все вернется к первобытному матриархату? Может, просто затормозить на краю пропасти? Может быть, просто погулять, например, в районе твоего плато-живота, а потом махнуть обратно к губам? Ну их, пусть сами разбираются…

Специально для тебя я провел опрос среди своих друзей-мужчин. Открою тебе страшную тайну: все они жутко краснели и наотрез отказывались об этом говорить. Ценой невероятных усилий мне все-таки удалось вырвать несколько признаний.


Самое первое и основное – все как один подтвердили мою догадку о том, что с бухты-барахты на такое никто никогда не решится. Это особое отношение. Это, как говаривал герой Роберта де Ниро из фильма «Знакомство с Факерами», круг доверия. Для того чтобы стать его полноправным, хм, участником, необходимо, чтобы ты была особенная, чтобы ты заслужила. Кстати, только очень храбрые и независимые мужчины признаются в содеянном своим друзьям. Обычно вот именно эта тема лежит вне мужских разговоров и считается слишком интимной. Обронить в беседе «Я ее так трахнул!» – обычное явление, которое повышает твою доминантность среди других тебе подобных самцов, но вот кому-то сказать «Я ей там (прости) лизал!» – значит погубить свою с таким трудом сложившуюся репутацию.

Второе, что мне поведали друзья-самцы, сводится к тому, что все это доставляло безумное наслаждение им самим. Твой парень никогда не проворачивал такого с тобой? Гони его в шею! Ну или для начала попробуй намекнуть-принудить. Несмотря на распространенное мнение о мужском эгоизме, нормальным представителям нашего пола нравится доставлять удовольствие что-то значащим в их жизни женщинам. Даже очень нравится. Для мужчины это лишнее подтверждение состоятельности не только в плане общепризнанной ментальной давилки и юмора, но и в зоне нижнего белья и шелковых простыней.


Третье – это то, что, попробовав один раз и познав твою положительную реакцию, я буду возвращаться и возвращаться и вряд ли когда-либо брошу это занятие. Более того, если тебя устроит и не шокирует это, то, устав, вернувшись с работы не в настроении или еще по каким-либо причинам, я гораздо охотнее отдам сексуальную дань именно таким образом, а не тем, чем обычно в таких случаях отделываются другие. И это скорее принесет мне необходимое каждому порядочному мужчине чувство выполненного долга. Ты удивлена? Звучит невероятно? Напоминаю: это не только мое частное личное мнение.

Самая главная мысль – решиться или нет. Погибнуть или все же остаться в живых.

Рома, 25 
Да все это ерунда. Хочется – делаешь, не хочется – нет. О чем тут говорить? Все зависит от раскрепощенности и внутренней свободы. Если она есть и ты понимаешь, что девушке будет приятно, почему бы нет, то же самое происходит ведь и с их стороны. Это бартер.

Захар, 29 
Вообще, к куннилингусу отношение в обществе довольно странное. Считается, что делать его многие не любят, что делают самым близким и любимым.


о это вообще противно, но ради красивой (умной/желанной/любимой) девчонки можно и потерпеть. Мне такое общественное отношение на руку. Потому что я обожаю процесс, от этого сразу появляется ощущение, что тебя пустили в святая святых, доверили, можно сказать, самое сокровенное. А в свете общественных представлений об оральном сексе, описанных мною выше, у девушки ты сразу выбиваешься в лидеры. К тому же это отличная проверка собственных чувств – если тебе это делать абсолютно не противно, то вывод один: эта девушка тебе и правда дорога.

Олег, 24 
Ни разу не делал. Даже в голову такое не приходило. Насколько я знаю, мои друзья думают точно так же, как я. И ни разу ни одна девушка не попросила и не намекнула. Наверное, так мужчины, у кого проблемы с эрекцией, просто выкручиваются. Это все пришло откуда-то из лесбийских игр, и в сексе мужчины и женщины совершенно не нужно. Да это и не секс, а суррогат какой-то. Кстати, на обратном я тоже не настаиваю, но все мои девушки доставляют мне оральное удовольствие охотно.

Юлий, 31 
Для меня это значимее, чем секс. В процентном соотношении из всех моих девушек получали это от меня не более 5%, а то и менее. Человек должен быть тебе очень близким, родным, соответствующим.

Илья, 28 
Только с любимым человеком. Только по какому-то странному желанию, появляющемуся внутри тебя и очень редко. Абы кому – ни-ни! Это очень интимно, сверхинтимно. И важно.


Автор: Владимир Камов

Источник: cosmo.ru

Источник: woman.kharkov.ua

[img]img.passion.ru/intim/img/0627int_10.jpg[/img]
Оральный секс — это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?
Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно — 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.
При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.
И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".
Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное.


жчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них — факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.
А куннилингус — вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.
Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем — такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.
Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.
[/i][/b][/color]

5 причин «за» [/color][/i]
[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Банально или нет, но первая причина — это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса.
Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.
Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному — значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.


r />Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.
[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.
Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, — и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.
[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное — доставить удовольствие партнерше.
Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.
Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это — их заслуга.
[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.
Такой мужчина настроен на автоматизм, и если он знает, что нужно ласкать языком ее клитор, то он будет это делать — независимо от того, нравится ему это или нет. Вопрос только, как он это делает и нравится ли это женщине.
[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Наконец, чтобы секс был разнообразным.[/b] И в самом-то деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? Хочется и чего-то другого, необычного. Кроме того, это еще и возможность отдохнуть от ритмических движений.
Как ни прискорбно осознавать, но часть мужчин все еще живет по пуританским правилам в сексе.

Они считают, что любой секс, кроме стандартного (причем только в миссионерской позе) — это ужасно и аморально, и следовательно, этого делать нельзя.

Такой мужчина, к слову, и сексом занимается только при выключенном свете.

Если же мужчина любит анальный to see a link to log in or sign up и to see a link to log in or sign up, но приводит указанный выше аргумент против куннилингуса, он откровенно лукавит или же считает, что этот вид секса унижает его мужское достоинство.

Правда, по этой логике фелляция унижает достоинство женское. Довольно глупая отговорка, не так ли?

[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Кому-то не нравится оральный секс, так как после него противно во рту. Это что-то из разряда "не хочу, не буду, сейчас придумаю, почему". Мужчина элементарно всеми правдами и неправдами старается избежать оральных ласк со своей стороны и упрямо ищет все новые отговорки.

[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Он просто не умеет этого делать и находит любые предлоги, чтобы только не опозориться перед партнершей. Конечно, признаться в своей неспособности что-то делать (особенно в сексуальном плане) он не сможет, так как это ой какой удар по самолюбию.

Но и научиться делать куннилингус не желает, — ведь и тут придется признаваться в собственном бессилии. Максимум, чего от него можно ожидать — предварительные to see a link to log in or sign up длительностью минуту-две.

После чего он с чувством выполненного долга (якобы в порыве бурной страсти) начнет делать то, что умеет (т. е. будет заниматься обычным вагинальным сексом).

[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Зачем делать ей, если она не делает мне? — задастся вопросом приличное количество мужчин и, собственно, будут правы. Ведь to see a link to log in or sign up — это искусство отдавать лишь в том случае, если оно взаимно.

Иначе рано или поздно искусство превратится в банальщину. Так что если ваш мужчина вдруг прекратил доставлять вам оральное удовольствие, подумайте, не потому ли это, что вы не отвечаете ему взаимностью?

[img]passions.ru/images/marker.gif[/img] Наконец, ряд мужчин думает, что все равно удовольствие от секса женщина не получает, так зачем стараться?

При этом они даже не догадываются (или просто не хотят догадываться), что причина женской неудовлетворенности — они сами, их неспособность сделать так, чтобы женщина очутилась на седьмом небе от счастья. Актуальную поговорку "Нет фригидных женщин — есть неумелые мужчины" еще никто не отменял.

Подытоживая написанное выше, отметим, что мужчины, которые ведут активную половую жизнь, дорожат отношениями, а также просто хотят получать наслаждение от секса, безусловно, благосклонно относятся к куннилингусу, и будут его делать если и не с удовольствием, то, по крайней мере, без брезгливости.

Ну, а кто против, тот больше проиграет, чем выиграет. И помните: в сексе нет ничего запретного, если это нравится обоим партнерам.

Источник: mylove.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.