Все ли мужчины делают куни


Разговорились мужчины о куни…

О чём говорят мужчины в отсутствии женщин? Всё верно: спорт, политика, секс. Причём обычно именно в такой последовательности: сначала спорт и машины, потом «а что там на политическом горизонте?», и, наконец, о женщинах.

Вот и на последних наших «посиделках» под кружечку пива зашёл разговор о том, кто любит-не любит ласкать женщин орально, то есть делать им куннилингус.  

sex_60885_1.gif

— Знаете, как припаду язычком и губами — не могу оторваться!..

— Да ты что?! Лизать там, где до тебя иные мужчины своим членом побывали?!

— Тут как под настроение. Моя иногда сама просит, а иногда и близко не хочет…

— А моя просит, но… Не могу себя заставить сделать ей это — и всё тут!


— Мужики! Самое высшее наслаждение — это поза «69»! И самому в кайф, и она улетает!.. Да ещё все женские прелести как на ладони!

Как видите, довольно разнообразным был спектр мужских мнений.

К какому же выводу пришли? Честно говоря, в тот вечер — ни к какому. В большинстве своём каждый остался при своём мнении.

Половой акт без куннилингуса — как без солнышка лето

А между тем, лично мне всегда симпатичны те мужчины, которые, как в подзаголовке, половой акт без куннилингуса не представляют. Которые знают в совершенстве его изящную и утончённую технику. Умеют своими лёгкими, едва ощутимыми прикосновениями язычка, пальцев, губ довести женщину до настоящего сумасшествия.

Или просто подготовить к бурному половому акту, расслабив либо настроив её вначале.

sex_59746.jpg

И не о технике сейчас речь. Скорее об отношении. О том, что когда женщина действительно тобой любима или хотя бы весьма желанна, ты готов покрывать её поцелуями всю. Буквально. Не зависимо от того, какие самые интимные местечки находит твой язык, без промедления приступая к их нежнейшему и углубленному изучению. Абсолютно не держа в голове, что кто-то когда-то тут уже проторил дорожку… (Кстати, многих мужчин подобные мысли ещё больше заводят).

И бесконечно наслаждаясь тем, как в твоих руках сначала едва заметно, а потом всё больше и больше вздрагивает женщина, как всё сильней прижимает она твою голову к своей промежности, и как, наконец, готова с тобой улететь и раствориться в безбрежном, влажном, фантастическом море…


Что делать, если мужчина не хочет?..

И правда, что делать? Как всегда, тут готовых и однозначных рецептов нет.

Возможно, предложить взаимность: ты — мне, я — тебе, то есть уже упомянутую выше позу «69».

Возможно, спросить, почему? Может, ваш мужчина просто стесняется, или (такое тоже бывает) его сбивает с толку тонкий специфический запах… Хоть чисто вымытое, ухоженное тело пахнет всегда идеально.

sex_61545.jpg

Может, он просто не знает, как это правильно делать. Или от слишком ярких, возбуждающих впечатлений элементарно боится кончить заранее.

В любом случае, если женщина действительно хочет, чтобы ей доставили непередаваемое оральное наслаждение, она всегда найдёт способ уговорить на это мужчину. И не только уговорить, но и подсказать ему, направить так, чтобы это наслаждение и правда оказалось непередаваемым.

Удивительным. Очень приятным. И, конечно, таким, чтобы захотелось испытать его вновь. И как можно быстрее. Обоим.

Фото: photo.99px.ru

Источник: www.velvet.by


Все ли мужчины делают куни

Не начинайте раньше времени

Женщины — существа хрупкие, деликатные, и кунилингус для большинства из них — не совсем то, что минет для мужчины, к которому он потенциально готов 24/7. Потому не суйтесь под юбки прелестницы, пока она не проявит признаков желания. Возможно, в деревне этическая дилемма «как совокупиться, если женщина не особо разделяет ваш энтузиазм» и решается схемой «повалил, обслюнявил, смазка, можно и приступать», но вы-то хотите удовольствия и для партнерши, верно? Не мне вас учить, что на теле женщины есть немало интересных мест, помимо самых очевидных, и терпеливыми ласками можно добиться выдающихся успехов, даже если в вашем распоряжении одна лишь ее голова с шеей. Секс не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо дергает соски и работает языком, как будто намерен выиграть конкурс по поеданию эскимо среди беззубых, ничего не хорошего не выйдет, коль скоро в голове их одна мысль «ну давай уже скорее, а то я весь горю». Девушкам нужно многое давать авансом, чтобы они открылись и почувствовали в вас действительно комфортного партнера, поэтому сосредоточьтесь на ее способах получать удовольствие — потом это окупится сторицей.

Сводите ее в ванную

Хорошо это или плохо, но большинство парней теряет рассудительность, завидев перспективы оральных ласк. Женщины более брезгливы, и если заинтересовавшему субъекту, особенно под алкогольными парами, еще делается скидка, то себе — почти никогда. Поэтому включите чуткость: наберите ей ванну с пеной, выйдите обновить содержимое бокалов, чтобы она смогла похитить вашу бритву и расправиться со всеми неугодными волосками, вымыться и повысить уверенность в своей сексуальности.


Все ли мужчины делают куни

Пощупайте свой подбородок

Хороший результат — поверхность гладкая, как задница (младенца, не ваша) или добрая мягкая борода. Сомнительный результат — жесткая щетина: кому-то она принесет дополнительное возбуждение, но больше девушек с чувствительной кожей, они ощутят примерно то же, что ощутили бы вы, примени похотливая домохозяйка в любовных играх с вашей мошонкой сеточку для отдраивания сковородок. Обладателям бороды также не советуем подравнивать ее перед ответственным свиданием — свежеподрезанные волоски жесткие, назавтра от этого красного натертого участка вам ничего не перепадет.

Доза комплиментов

Она необходима, если вы плохо знаете друг друга или вообще делаете это в первый раз. Залог хорошего секса — в процессе не думать ни о чем, кроме секса, то есть не думать вообще, а она может вовсю рефлексировать по поводу кривизны своих ног, складки на животе или некрасивого, с ее точки зрения, клитора. Зажмется — и вместо удовольствия получит раздражение, причиной которого будете признаны вы. Так что не пожалейте пару слов восхищения или хотя бы сдержите стон печали — вам ей еще пенис показывать.


Все ли мужчины делают куни

Петтинг

Никогда не повредят предварительные манипуляции с клитором. Облизывая какую- нибудь другую часть ее тела, легонько сжимайте его двумя пальцами, как будто, прости Господи, лепите пельмени.

Язык должен быть языком

Будет ошибкой имитировать языком пенис. Одна твердая штука, смеем надеяться, у вас уже есть, язык же нужен для нежных изысканных ласк, а не для попыток буравить и решетить ее мягкие части. Расслабьте язык, и устанете меньше, и больше пользы принесете.

Все ли мужчины делают куни

Вокруг да около

Когда клитор ощутимо тверд, это признак апогея ее возбуждения. До того прикосновения непосредственно к головке клитора могут оказаться неприятными и даже болезненными. Так что сначала сосредоточьтесь на круговых движениях, лаская капюшон — складку кожи выше головки.

В меру премудростей

Возможно, вы слышали истории о том, как нужно написать на половых органах алфавит, и это зачтется как высшее мастерство любовника. Подумайте головой: если женщина в процессе минета примется азбукой Морзе передавать в вечность название вашей диссертации, поможет ли это вам достичь оргазма? То-то.


Все ли мужчины делают куни

Настойчивость и прилежание

Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.

Время пальцев

Пальцы или другие подходящие предметы целесообразно помещать внутрь женщины тогда, когда она уже увлажнена, причем не вашими плевками, и поднимает бедра так, что ваш язык оказывается ниже клитора. Грешно неожиданно втыкать в партнершу холодную свечку только потому, что она валялась рядом на тумбочке и вам понравилась эта идея. Мойте руки перед едой, купите жидкое мыло с увлажняющим кремом. Людям неохота насаживаться самыми чувствительными своими местами на ваши заусенцы и мозоли, в совокупности со щетиной это вообще будет напоминать акт любви с сучковатой елкой.

Потехе час

Нужно быть действительно крепкой парой, чтобы сохранить возбуждение, когда один из партнером начинает жевать большую половую губу, сообщая, что не ужинал, или играть в бобра на бруствере, дядьку Черномора, слоника в кондитерской, примерку фальшивых усов. Сообщать, что сегодня там скорее сельдерей, чем горбуша, стоит лишь самым психически устойчивым дамам.


Ваш главной орган

Залог успеха в куннилингусе в умении применить совсем другой орган, чем нежели язык и даже любящее сердце, а именно ухо. Ухо используется для того, чтобы услышать предпочтения партнерши. Лучший момент для выяснения пристрастий — после того, как она кончила, отдышалась и расслабилась. Признайтесь, что вы не такой уж опытный в этом деле мужчина: девушкам нравится думать, что им попалась относительно целомудренная половинка, а не потасканный Казанова; им нравится учить, потому что в ходе обучения ваша возлюбленная сама почувствует себя увереннее; им нравятся люди, которые заморачиваются по поводу градуса их удовольствия — и даже если вы упадете с лестницы, прикусив язык, переломав пальцы и помяв гениталии, она будет ждать новой встречи с просветленным лицом и большими надеждами.

Статья была впервые была опубликована в журнале «Метрополь» 15 января 2015 года.

Источник: knife.media

Что мужчины думают про куннилингус


Наверное, нет в интимной жизни двоих темы более интригующей, чем куннилингус. Уж для мужчин – точно. Автор, понизив… голос, поделился своим мнением по этому поводу и опросил собратьев.

Закрой глаза и представь, как мои губы отрываются от твоих губ и спускаются все ниже и ниже. Не быстро, не медленно, но уверенно. Миллиметр за миллиметром. Ненадолго они останавливаются в районе грудной клетки. На время, необходимое для того, чтобы почтить вниманием и отдать должное твоим выдающимся частям. Потом, после секундного раздумья, они со все увеличивающейся скоростью и потрясающей динамикой разгона движутся еще ниже, попутно изучая ландшафтный дизайн твоего тела…

ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ 

Скорее всего, прочертить непрерывную линию мне не удастся. Необходим глоток свежего воздуха, еще надо набраться храбрости и навсегда пасть в глазах друзей мужского пола: «Ты лазишь под бобра? Фу-у-у!»

В моей голове в это время смерчем проносится тысяча и одна мысль. О колебаниях бивалютной корзины, о том, что начальник на работе устроил мне взбучку, о том, что у меня вырос за последнее время живот, и многие другие. Но самая главная мысль, перекрывающая все остальное: решиться или нет? Погибнуть или все же остаться в живых? Что-то чувствую или просто тупо хочу?


А еще о том, что думаешь в это время ты и как ты реагируешь на происходящее. И если ты всем телом показываешь свое равнодушие, то, скорее всего, ничего не получится. Но если ты выгибаешь спину в попытке сделать самый привлекательный в мире мостик, покрываешься мурашками или тебя трясет мелкой дрожью – о черт, меня вряд ли что остановит. Кстати, твоя рука, схватившая меня за волосы и толкающая вниз, тоже верный признак твоего согласия, приняв и распознав которое, я вряд ли смогу повернуть назад. И да, если тебе не противно то, что я делаю сейчас, то помоги мне, пожалуйста. Дай знак, что я могу… Нет, совсем не так: дай знак, что я не должен останавливаться. Кстати, хочу признаться: в действительности я решился еще задолго до того, как представилась эта возможность. Просто однажды задал себе вопрос, вроде готов ли я, хочу ли я, – и получил ясный ответ. Положительный – признание моих чувств к тебе, отрицательный – мое к тебе безразличие. Просто так, от нечего делать, решится на подобное либо полнейший кретин, либо человек, который почему-то вдруг захотел доказать тебе свою лояльность в силу различных причин, к истинным его чувствам не имеющим никакого отношения. Возможно, ответ даже формируется еще задолго до начала интимных отношений. А как только наступает тот самый момент, включается какой-то особый генератор желания очень низко пасть. 


ЧУЖОЕ И ЕСТЬ

Должен сказать, очень глупы те женщины, которые, рассуждая о безобразности мужского члена, как-то упускают из виду явное эстетическое несовершенство их собственного скарба. Должен тебя разочаровать, но объективно больше всего то, что там внизу, напоминает челюсти чудовища из фильма «Чужой». В общем-то, надо признать, все это чужое и есть. И основной вопрос заключается в том, хочу ли я быть съеденным, готов ли пожертвовать собой, патриархат ли воцарится в этом мире или все вернется к первобытному матриархату? Может, просто затормозить на краю пропасти? Может быть, просто погулять, например, в районе твоего плато-живота, а потом махнуть обратно к губам? Ну их, пусть сами разбираются…

Специально для тебя я провел опрос среди своих друзей-мужчин. Открою тебе страшную тайну: все они жутко краснели и наотрез отказывались об этом говорить. Ценой невероятных усилий мне все-таки удалось вырвать несколько признаний.

Самое первое и основное – все как один подтвердили мою догадку о том, что с бухты-барахты на такое никто никогда не решится. Это особое отношение. Это, как говаривал герой Роберта де Ниро из фильма «Знакомство с Факерами», круг доверия. Для того чтобы стать его полноправным, хм, участником, необходимо, чтобы ты была особенная, чтобы ты заслужила. Кстати, только очень храбрые и независимые мужчины признаются в содеянном своим друзьям. Обычно вот именно эта тема лежит вне мужских разговоров и считается слишком интимной. Обронить в беседе «Я ее так трахнул!» – обычное явление, которое повышает твою доминантность среди других тебе подобных самцов, но вот кому-то сказать «Я ей там (прости) лизал!» – значит погубить свою с таким трудом сложившуюся репутацию.

Второе, что мне поведали друзья-самцы, сводится к тому, что все это доставляло безумное наслаждение им самим. Твой парень никогда не проворачивал такого с тобой? Гони его в шею! Ну или для начала попробуй намекнуть-принудить. Несмотря на распространенное мнение о мужском эгоизме, нормальным представителям нашего пола нравится доставлять удовольствие что-то значащим в их жизни женщинам. Даже очень нравится. Для мужчины это лишнее подтверждение состоятельности не только в плане общепризнанной ментальной давилки и юмора, но и в зоне нижнего белья и шелковых простыней.

Третье – это то, что, попробовав один раз и познав твою положительную реакцию, я буду возвращаться и возвращаться и вряд ли когда-либо брошу это занятие. Более того, если тебя устроит и не шокирует это, то, устав, вернувшись с работы не в настроении или еще по каким-либо причинам, я гораздо охотнее отдам сексуальную дань именно таким образом, а не тем, чем обычно в таких случаях отделываются другие. И это скорее принесет мне необходимое каждому порядочному мужчине чувство выполненного долга. Ты удивлена? Звучит невероятно? Напоминаю: это не только мое частное личное мнение.

Самая главная мысль – решиться или нет. Погибнуть или все же остаться в живых.

Рома, 25 
Да все это ерунда. Хочется – делаешь, не хочется – нет. О чем тут говорить? Все зависит от раскрепощенности и внутренней свободы. Если она есть и ты понимаешь, что девушке будет приятно, почему бы нет, то же самое происходит ведь и с их стороны. Это бартер.

Захар, 29 
Вообще, к куннилингусу отношение в обществе довольно странное. Считается, что делать его многие не любят, что делают самым близким и любимым. Что это вообще противно, но ради красивой (умной/желанной/любимой) девчонки можно и потерпеть. Мне такое общественное отношение на руку. Потому что я обожаю процесс, от этого сразу появляется ощущение, что тебя пустили в святая святых, доверили, можно сказать, самое сокровенное. А в свете общественных представлений об оральном сексе, описанных мною выше, у девушки ты сразу выбиваешься в лидеры. К тому же это отличная проверка собственных чувств – если тебе это делать абсолютно не противно, то вывод один: эта девушка тебе и правда дорога.

Олег, 24 
Ни разу не делал. Даже в голову такое не приходило. Насколько я знаю, мои друзья думают точно так же, как я. И ни разу ни одна девушка не попросила и не намекнула. Наверное, так мужчины, у кого проблемы с эрекцией, просто выкручиваются. Это все пришло откуда-то из лесбийских игр, и в сексе мужчины и женщины совершенно не нужно. Да это и не секс, а суррогат какой-то. Кстати, на обратном я тоже не настаиваю, но все мои девушки доставляют мне оральное удовольствие охотно.

Юлий, 31 
Для меня это значимее, чем секс. В процентном соотношении из всех моих девушек получали это от меня не более 5%, а то и менее. Человек должен быть тебе очень близким, родным, соответствующим.

Илья, 28 
Только с любимым человеком. Только по какому-то странному желанию, появляющемуся внутри тебя и очень редко. Абы кому – ни-ни! Это очень интимно, сверхинтимно. И важно.

Автор: Владимир Камов

Источник: cosmo.ru

Источник: woman.kharkov.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.