Поза сзади за волосы


Мы с И. подали заявление в загс. Наша свадьба должна была состояться через два месяца. Мы по-прежнему жили с родителями, каждый со своими, и поэтому использовали для встреч любую возможность.
И., чтобы скопить к свадьбе немного денег, устроился работать сторожем на стройку. Работал он ночами, а днем учился в институте.

Стояла зима, холодная, с трескучими морозами и ветрами.
Однажды вечером И. позвонил мне на работу: «Я дежурю сегодня, может зайдешь в гости? Напою тебя чаем». В его словах было ожидание и обещание приятной встречи.
Нам так редко удавалось проводить время вместе, что я, безусловно, согласилась.

Вечером, предварительно спросив у И. дорогу, я пошла к нему. Саму стройку я нашла на удивление быстро, хоть и расположена она была в месте мне не слишком знакомом. А вот поиски самой сторожки затруднялись тем, что на улице было уже совсем темно, а вся стройка освещалась единственным фонарем. Везде валялся какой-то строительный мусор, какие-то палки и железки. Мне было откровенно жутко, но я старалась не отчаиваться и все-таки найти обиталище И..


Не знаю, сколь долго я ходила кругами, но вдруг увидела луч фонарика и бросилась ему навстречу. Это был И.. Время, назначенное им, давно прошло. Не дождавшись меня, он пошел на поиски. У меня уже зуб на зуб не попадал от холода и страха. Я была чрезвычайно рада тому, что наконец-то смогу оказаться в тепле, рядом со своим женихом.
Строительный вагончик, в котором была сторожка, был надежно укрыт от чужих глаз во мраке ночи. Я много раз проходила мимо него, но так и не увидела. Единственное окошко вагончика выходило в сторону забора. Совсем по-дурацки, учитывая то, что сторож должен был наблюдать за тем, что происходит на стройке.
Внутри было тепло. В вагончике стоял мощный тэн, который отлично обогревал маленькое помещение. В комнатке были две деревянные лавки, стул и маленький стол, тумбочка, на которой стояла электрическая плитка. Да, действительно, И. уже приготовил мне чай. Как кстати, для того чтобы согреться.
Он обнял меня, едва мы вошли, целовал мои замерзшие щеки и растирал озябшие ладони, расстегивал пуговицы на пальто, но снимать его не стал и вручил мне кружку с горячим чаем. Снял с себя верхнюю одежду.
С каждым глотком чая и с каждым поцелуем И. мне становилось все теплее. Я сама сняла пальто, когда согрелась, стянула через голову шерстяной свитер. Тут же почувствовала движение воздуха из незакрытых щелей, зябко повела плечами и нырнула в объятия И., который, казалось, только этого и ждал.


долго целовались стоя, его руки гладили мои плечи и спину, пальцы иногда забирались мне в волосы, приводя их в беспорядок. Я прижималась к нему крепко всем телом, чувствуя, что поцелуи возбуждают его, приводят в нетерпение. Я и сама уже была возбуждена. За пару месяцев наших встреч мы научились доставлять удовольствие друг другу, мы узнали, что такое обоюдный оргазм. С позами нам не слишком везло, поскольку мест для встреч у нас не было. Поэтому мы хорошо научились заниматься сексом стоя, лицом друг к другу, благо рост позволял. Никогда еще мы не использовали позу мужчина сзади, я откровенно стеснялась, равно как и слов «поза раком». Пожалуй, мы оба стеснялись, стараясь меньше говорить, но больше действовать.
Вот и в этот раз, оценив «удобства» этой комнатки, попробовав заняться сексом сидя и едва не угробив единственный стул, мы как-то спонтанно подошли к маленькому столу, на который я тут же упала грудью. И. вошел в меня осторожно, прислушиваясь к моей реакции. А я, прислушиваясь к собственным ощущениям, вдруг поняла, что эта поза нравится мне. Я с силой подавалась навстречу движениям И., кайфуя от глубины его проникновения и ярости толчков.

Мне стало жарко. Я вся пылала и дышала этой страстью. Чувствовала, как приближается оргазм И.. Но моего привычного оргазма не было. Не смотря на всю прелесть самого акта, возбуждение дрожало на пике, и готово было излиться освежающей волной, но не хватало какой-то мелочи, самой малости для того, чтобы это произошло.
И. кончил. Я была удовлетворена и одновременно чуть-чуть огорчена…


Дверь распахнулась, и вошел начальник И..

Мы еще не успели привести себя в порядок, хотя и не раздевались полностью.
Конфуз получился ужасный. Я поспешно застегивалась, натягивала свитер, чувствуя себя немного уютнее за спиной у И.. Потом схватила пальто и шапку и пулей вылетела из сторожки, стараясь не смотреть в глаза начальнику.
И. пришлось принять весь удар на себя и долго объясняться со своим руководством. Спасла его близость свадьбы и временный характер работы. Но штраф «за халатное отношение к своим обязанностям» пришлось все же заплатить

Источник: 24open.ru

Почему мужчинам нравится поза догги-стайл?

Самой распространенной и якобы самой правильной считается стандартная миссионерская поза, при которой оба партнера находятся в положении лежа, при этом парень находится сверху. Несмотря на это, поза под названием догги-стайл считается более древней, и она использовалась еще много веков назад. Еще в пещерные времена благодаря позе «поймал и овладел» продолжался человеческий род.

Психологи и сексологи проводили опрос, в ходе которого удалось выделить несколько основных причин, почему представители сильного и слабого пола любят догги-стайл:


  • доминирование и контроль над процессом — представители сильного пола очень любят полную власть над женщиной, при этом женщина должна как бы подчиняться своему партнеру;
  • сводные руки, что дает возможность осуществлять дополнительные ласки, чтобы доставить больше удовольствия своей возлюбленной (чаще всего это раскаяние груди, спины, клитора или анального отверстия);
  • отсутствие зрительного контакта с женщиной, что особо актуально для не совсем уверенных в себе парней, мужчина тогда становится более уверенным в своих действиях и взгляд партнерши во время соития не отвлекает его от основного занятия;
  • лицезрение линий спины и ягодиц своей избранницы, согласитесь, мало какой парень устоит перед такой картиной, ведь это еще больше заводит, такая внешний вид партнерши — это как бы призыв к действию;
  • ярко выраженные ощущения — четкий ритм, амплитуда движений и глубина проникновения позволяет испытать сильные чувства, достигнув оргазма.

Догги-стайл - это как призыв к действию

Именно в догги-стайл партнер может достать половым членом до точки G у женщины, тем самым доставит ей невероятные ощущения. В другой любой позе это сделать не так-то просто.

Кстати, большинству девушек тоже по-душе, когда ее половой партнер находится сзади. Поэтому она приносит удовольствие обоим партнерам и является отличным вариантом для страстного секса.

Чем догги-стайл нравится женщинам?

Конечно, коленно-локтевая позиция является малоромантичной, но несмотря на это большинство женщин предпочитают именно ее.

На подсознательном уровне слабый пол хочет и стремится подчиняться мужчинам, тем самым признавая его роль руководителя и главного.


Благодаря этому, во время интимной близости женщины могут быть полностью расслаблены, раскрепощены, получая истинное наслаждение от секса. Помимо этого, в позе догги-стайл парнерша может контролировать глубину проникновения полового члена и его угол, с помощью определенного изгиба спины. Движениями таза она может помочь своему партнеру, добавив в процесс соития еще больше бешеной страсти.

Позиция сзади очень нравится и девушкам

Это не тот случай, когда женщина будет полностью пассивным игроком. В Древней Греции позу догги-стайл называли позой львицы.

К тому же во время секса, когда девушка стоит в коленно-локтевой позиции, происходит стимуляция точки G, что в других позах практически невозможно. Поэтому таким образом партнер может довести девушку до сквирта и мультиоргазма.

Недостатки позы сзади

Несмотря на массу достоинств, у позы львицы есть и парочка недостатков. В первую очередь — это отсутствие визуального контакта. В некоторых случаях это больше плюс, чем минус, но чаще всего отсутствие визуального контакта — очень сильный недостаток для физической близости.


Некоторые девушки отказываются от позы, где мужчина сзади по причине недоверия. Тогда у нее появляется ощущение, что она как бы теряет контроль над своим мужчиной и над всей ситуацией. Да и не все дамы решатся на такого рода секс из-за неуверенности в себе, они могут стесняться, что им необходимо предстать перед мужчиной в такой позе. Это мешает полностью расслабиться и получить наслаждение от интимного контакта.

Позиция сзади позволяет добраться до точки G половым членом

Хоть эта «животная» поза не всегда используется во время физического контакта мужчины и женщины, практически всегда она позволяет получить массу приятных ощущений и незабываемое удовольствие обоим партнерам. Поэтому позвольте своему мужчине немного поруководить вами и всем процессом. Доверьтесь своему мужчине. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Помните, что мужчина — это руководитель. Дайте ему возможность доминировать. Это доставит ему чувство уверенности, а вам — незабываемый оргазм и удовольствие.

Видео «Позы, которые решат все проблемы в постели»


Видео-передача с подробным обсуждением способов решения проблем в постели, и почему парням нравится быть сзади сзади.

Источник: wkrasote.ru

Мы с И. подали заявление в загс. Наша свадьба должна была состояться через два месяца. Мы по-прежнему жили с родителями, каждый со своими, и поэтому использовали для встреч любую возможность.
И., чтобы скопить к свадьбе немного денег, устроился работать сторожем на стройку. Работал он ночами, а днем учился в институте.

Стояла зима, холодная, с трескучими морозами и ветрами.
Однажды вечером И. позвонил мне на работу: «Я дежурю сегодня, может зайдешь в гости? Напою тебя чаем». В его словах было ожидание и обещание приятной встречи.
Нам так редко удавалось проводить время вместе, что я, безусловно, согласилась.

Вечером, предварительно спросив у И. дорогу, я пошла к нему. Саму стройку я нашла на удивление быстро, хоть и расположена она была в месте мне не слишком знакомом. А вот поиски самой сторожки затруднялись тем, что на улице было уже совсем темно, а вся стройка освещалась единственным фонарем. Везде валялся какой-то строительный мусор, какие-то палки и железки. Мне было откровенно жутко, но я старалась не отчаиваться и все-таки найти обиталище И..

Не знаю, сколь долго я ходила кругами, но вдруг увидела луч фонарика и бросилась ему навстречу.


о был И.. Время, назначенное им, давно прошло. Не дождавшись меня, он пошел на поиски. У меня уже зуб на зуб не попадал от холода и страха. Я была чрезвычайно рада тому, что наконец-то смогу оказаться в тепле, рядом со своим женихом.
Строительный вагончик, в котором была сторожка, был надежно укрыт от чужих глаз во мраке ночи. Я много раз проходила мимо него, но так и не увидела. Единственное окошко вагончика выходило в сторону забора. Совсем по-дурацки, учитывая то, что сторож должен был наблюдать за тем, что происходит на стройке.
Внутри было тепло. В вагончике стоял мощный тэн, который отлично обогревал маленькое помещение. В комнатке были две деревянные лавки, стул и маленький стол, тумбочка, на которой стояла электрическая плитка. Да, действительно, И. уже приготовил мне чай. Как кстати, для того чтобы согреться.
Он обнял меня, едва мы вошли, целовал мои замерзшие щеки и растирал озябшие ладони, расстегивал пуговицы на пальто, но снимать его не стал и вручил мне кружку с горячим чаем. Снял с себя верхнюю одежду.
С каждым глотком чая и с каждым поцелуем И. мне становилось все теплее. Я сама сняла пальто, когда согрелась, стянула через голову шерстяной свитер. Тут же почувствовала движение воздуха из незакрытых щелей, зябко повела плечами и нырнула в объятия И., который, казалось, только этого и ждал. Мы долго целовались стоя, его руки гладили мои плечи и спину, пальцы иногда забирались мне в волосы, приводя их в беспорядок.

прижималась к нему крепко всем телом, чувствуя, что поцелуи возбуждают его, приводят в нетерпение. Я и сама уже была возбуждена. За пару месяцев наших встреч мы научились доставлять удовольствие друг другу, мы узнали, что такое обоюдный оргазм. С позами нам не слишком везло, поскольку мест для встреч у нас не было. Поэтому мы хорошо научились заниматься сексом стоя, лицом друг к другу, благо рост позволял. Никогда еще мы не использовали позу мужчина сзади, я откровенно стеснялась, равно как и слов «поза раком». Пожалуй, мы оба стеснялись, стараясь меньше говорить, но больше действовать.
Вот и в этот раз, оценив «удобства» этой комнатки, попробовав заняться сексом сидя и едва не угробив единственный стул, мы как-то спонтанно подошли к маленькому столу, на который я тут же упала грудью. И. вошел в меня осторожно, прислушиваясь к моей реакции. А я, прислушиваясь к собственным ощущениям, вдруг поняла, что эта поза нравится мне. Я с силой подавалась навстречу движениям И., кайфуя от глубины его проникновения и ярости толчков.

Мне стало жарко. Я вся пылала и дышала этой страстью. Чувствовала, как приближается оргазм И.. Но моего привычного оргазма не было. Не смотря на всю прелесть самого акта, возбуждение дрожало на пике, и готово было излиться освежающей волной, но не хватало какой-то мелочи, самой малости для того, чтобы это произошло.
И. кончил. Я была удовлетворена и одновременно чуть-чуть огорчена…

Дверь распахнулась, и вошел начальник И..


Мы еще не успели привести себя в порядок, хотя и не раздевались полностью.
Конфуз получился ужасный. Я поспешно застегивалась, натягивала свитер, чувствуя себя немного уютнее за спиной у И.. Потом схватила пальто и шапку и пулей вылетела из сторожки, стараясь не смотреть в глаза начальнику.
И. пришлось принять весь удар на себя и долго объясняться со своим руководством. Спасла его близость свадьбы и временный характер работы. Но штраф «за халатное отношение к своим обязанностям» пришлось все же заплатить

Источник: 24open.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.