Девушка старше парня на 10 лет

Девушка старше меня на 10 лет — конфликты, обиды

Началось около года назад, влюбился в девушку, работаем с ней на одной работе. Но девушка как я и знал не свободна, есть ребенок, живет с мужем. Около полугода общались по переписке на работе, узнал, что с мужем отношения плохие и любви нет, постоянно то расходились, то вновь сходились. Я все понимал и не хотел лезть в эти отношения, как говорят, держал чувства в себе, но знаки внимания конечно же проявлял. В один прекрасный день все изменилось и эта девушка позвала меня встретиться вне рабочее время, я никак не мог отказать ей, где узнал, что у нее чувства ко мне. Она жутко боялась своего мужа, как говорит гулящего, и не любила его. Несколько месяцев происходили редкие встречи, чувства между нами кипели. При очередной встрече завязался разговор о будущем наших таких отношений, после чего со стороны девушки было решено, что она хочет уйти от мужа, ей надоело жить как она живет.

был абсолютно рад этому, возраст и ребенок лично для меня не стал бы помехой. После ухода мужа начались проблемы и ссоры. Для нее почвой для обиды становились мои родители, что они никогда не будут относится к ней хорошо, что все равно рано или поздно я ее брошу. Да действительно мои родители не горели от счастья от моего выбора. С моей стороны вызывало обиду что девушка боится появляться на людях со мной, как бы никто не увидел с работы или родственники из прошлой семьи, постоянно приходилось прятаться от кого то. Кроме того никак не хочет рассказать своим родителям о наших отношениях. Объясняет это тем, что во мне не уверена и расскажет только когда начнем жить вместе. Как рассказывает сама, что вообще не доверяет мужчинам, что всем нужно только одно, что все мужики одинаковые. В данный момент ситуация такая, что я живу один в своей квартире, она в своей с ребенком. Происходят постоянные ссоры по мелочам, и провоцирование их происходит с ее стороны. Суть ссор такова: ты сказал мне не так что-то, обидел меня, тебе опять звонили родители, ты не мужик не можешь без родителей, ты сидишь в контакте и общаешься с другими. Каждая ссора имеет продолжение и переходит в скандал, что у меня несерьезные отношения и никогда не буду с ней, говорит жалеет, что начала со мной отношения, что лучше бы у меня не было ни машины ни квартиры ни крутых родителей, а был простым и был бы тогда с ней. Каждая ссора заканчивается тем, что я успокаиваю и уверяю что все будет хорошо, давай попробуем начать жить вместе, но девушка отказывается, прикрываясь тем что не хочет резко ребенку навязывать меня.

к я вижу что вся проблема в недоверии, что будет какое-то будущее, а строить это будущее не получается из-за постоянных ссор этих, боязни появляться на людях. Все отношения получается повисли в состоянии какого-то выжидания когда наконец-то можно будет жить вместе. Задаюсь вопросом вообще нужно ли продолжать эти мучения, как можно все наладить.

Источник: PsyHelp24.org

1. Почему девушки выбирают старше себя?

Известно, что девушки развиваются быстрее парней. В школе, когда пацаны играют в войнушки, девушек уже интересует несколько другое. Это нормально. В некоторых странах в 16 лет девушкам разрешено выходить замуж.

Кроме того, парень старше — это:

• ответственный подход к отношениям;
  • всегда есть о чем поговорить;
  • он обеспечен так или иначе с финансовой точки зрения;
  • чувство защищенности в отношениях, он скорее всего, не станет играть чувствами;
  • для него важны не только физические контакты, но и морально-психологические аспекты.

Это основные причины, по которым девушки часто смотрят в сторону тех, кто старше. Однако, в определенном возрасте, примерно лет в 28, разница выравнивается и парни выглядят более выигравшее.

2. Разница в возрасте, когда она младше

Вообще, если пару все устраивает — о чем говорить. Правда есть моменты, касающиеся будущего. Одним из таких моментов являются родственники со стороны парня и девушки. Например, ее родственники могут не разделять их отношения. Ввиду того, что она младше, скорее всего, она будет прислушиваться к тому что говорят ей ее родные.

Следующий момент — это интерес со стороны парня. Если ему 40, а ей 30, тогда разницу они уже особо не почувствуют. А что, если ей 20, а ему 30? Вероятно, его будут интересовать то, что ей пока не понятно. И тут может наступить ступор — момент, когда не о чем говорить или взгляды не совпадают.

Безусловно, есть девушки, которые в свои 18 умнее мужчин в 40. Но это редкость. Жизненный опыт и взгляды поменять невозможно. Готов ли он будет с этим мириться до определенного времени?

А что в отношении финансов? Вряд ли в 18 она понимает ответственность в этом плане. Если он старше ее лет 10 и больше, наверное, он будет ощущать отсутствие поддержки и гарантий, что в случае чего, она не развернется от него. И речь не о измене, а скорее о психологической поддержке.

3. Так допустима ли разница в возрасте?

Конечно, допустима. Правда, если она старше него на 10 лет — это проблема. Он все равно будет смотреть в сторону тех, кто моложе. Рано или поздно так и будет.

Как выжить мужику, когда у твоей женщины ПМС?

Если же она младше, с ней есть о чем поговорить, она мыслит, как взрослый человек, принимает взвешенные решения, несет ответственность за свою жизнь — преград нет.

Но оба партнера должны понимать на что идут. Это не должна быть "слепая любовь".

Что думаете вы? Знаете ли вы случаи, когда он старше ее на 10 или более лет? Что из этого вышло? Дополните статью своим комментарием.

Источник: zen.yandex.ru