Кунилингус психология


Научные исследования, народные предпочтения i

Согласно недавнему исследованию, проведенному учеными из Института Кинси (США), 75 % взрослых женщин получали куннилингус хотя бы раз в жизни. При этом 60 % респонденток в возрасте от 21 до 49 лет сообщили, что партнеры делали им куннилингус хотя бы раз в течение предыдущего года. Количество таких же опрошенных старше 50 лет составило 33 %.

Один из распространенных мифов гласит, что мужчины не любят делать своим партнершам куннилингус. Однако на самом деле большая часть искренне любящих и преданных своим возлюбленным парней без ума от одной мысли, чтобы доставить своей любимой удовольствие. Правда в том, что мужчины никогда не признаются в этом вслух.

Выше шансы получить оргазм2

Еще один немаловажный факт относительно куни — это большая вероятность для женщины получить оргазм в сравнении с традиционным половым актом. Куннилингус — несложный процесс. Однако некоторым мужчинам нужна информация о его тонкостях. Следующие рекомендации позволяет доставить партнерше максимум удовольствия, а заодно и повысить уверенность в собственных силах.

Важность чистоты3


Многих женщин смущает аромат их гениталий, и они тратят целые состояния на всевозможные предметы гигиены. Гинекологи часто смеются над дамами, постоянно делающими спринцевание. Во-первых, оно не требуется по физиологическим соображениям. Если слишком часто спринцеваться, это плохо повлияет на микрофлору влагалища. Натуральная цервикальная слизь поддерживает иммунитет половых органов, а мыло только нарушает баланс и приводит к воспалениям.

Анджелина Джоли

«На самом деле, перед куннилингусом достаточно выполнить стандартные гигиенические процедуры при помощи мыла и теплой воды», — поясняет доктор психологии из Пало-Альто Марти Кляйн. «Таким образом, по вкусовым ощущениям ваше влагалище будет напоминать обычный поцелуй. Однако я всегда убеждаю мужчин, чтобы они старались поднимать самооценку своих партнерш и избавлять их от лишних тревог. Скажите своей возлюбленной что-нибудь вроде «Мне нравится, какая ты на вкус». Все любят комплименты, и со временем она может стать более уверенной в себе».

Немного анатомии 4

Внешние половые органы женщины включают в себя:

  • Большие и малые половые губы;
  • Клитор, расположенный над соединением малых половых губ;
  • Влагалищного отверстия;
  • Уретры.

Куннилингус, в основном, включает в себя ласки половых губ и влагалищного отверстия; а также опционально — введение языка во влагалище. Когда женщина возбуждается, ее малые половые губы получают усиленное кровоснабжение, что немного разделяет их и обнажает чувствительные ткани между ними.

С чего начать?5

Сначала стоит убедиться, что вы оба чувствуете себя комфортно. Если нужно, положите подушку под бедра партнерши, чтобы немного приподнять ее таз. Или же можно положить ее на край кровати и встать на колени на полу.

Секреты кунилингуса

Язык намного мягче поверхности пальцев, и поэтому он способен обеспечить более мягкую стимуляцию. «Для многих женщин», — поясняет Фейр Оукс, сексолог из штата Калифорния (США), — «сама мягкость процесса является ключевой для наслаждения от куннилингуса».

Начните медленно, и двигайтесь как можно более осторожно. Продолжайте ласкать партнершу, периодически убеждаясь в том, что это доставляет ей приятные ощущения. «Одним женщинам нравятся движения языка; другие же даже их могут расценить как слишком интенсивные. Так что всегда обращайте внимание на то, как она реагирует — это и будет залогом успеха», — завершает свое интервью Оукс.

Источник: intrigue.dating

Антон — не хочет, но иногда делает


У меня странное отношение к куннилингусу. Иногда мне хочется его сделать, иногда нет. Но вне зависимости от желания у меня с ним две проблемы. Первая — ни одна девушка ни разу от него не кончила, хотя я миллион раз читал статьи, пытался учиться и так далее. Вторая — у меня короткая уздечка языка и после каждого раза она болит несколько дней, порой так, что разговаривать больно. Меня это печалит, ведь все девушки делали мне минет, а отплатить тем же у меня не выходит. Плачу, колюсь, но продолжаю «есть».

Аноним — отказался от куннилингуса 35 лет назад

Отказался от куннилингуса в 1984 году когда стал полноценным мужчиной. Почувствовал власть над женщиной — ползать под ее капотом с языком не входило в мое состоявшееся мировоззрение.

Иван — почти отказался из-за неудачной истории

Дело было около пяти-шести лет назад с моей первой полноценной сексуальной партнершей. Во время оральных ласк она сделала очень неуместный и нелепый жест, который сильно врезался в мое подсознательное. Но для объяснения произошедшего, нужно уточнить кое-что из моей жизни.


Дело в том, что в моей родне есть чистокровные немцы. И соответственно, в определенный момент жизни, когда я и мои сверстники изучали историю Великой Отечественной войны, ко мне сильно прицепилось едкое прозвище «немец/фашист». И, конечно, мне, как сыну своей родины, было это достаточно обидно. Моя первая пассия, которая согласилась на первый для себя и меня акт языкоприкладства, чувствовала себя очень неловко и всячески старалась снизить напряжение. Дело в том, что она была сторонником свободного распоряжения своим телом и не утруждала себя стрижкой интимных мест. Собрав всё вышеупомянутое, уже можно догадаться, что произошло, но я все же расскажу.

В определенный момент ей захотелось пошутить. Она попросила меня остановиться, взяла пальцами пучок своих лобковых волос, поднесла к моим губам и произнесла «Майн Фюррер». Это выбило меня из колеи, я буквально впал в ступор, мне стало неописуемо неловко и обидно, она знала про мою нелюбовь к сравнению с данной группой людей. Может быть, к этому привела моя тонкая душевная организация, может быть, сверстники в своё время переборщили с кличками, но тот случай был по ощущениям, будто меня огрели по голове раскаленной сковородой.

С тех пор я долго боялся участвовать в подобных делах, мне было страшно получить оскорбительное сравнение, почувствовать себя неловко, даже униженно.


обы преодолеть этот комплекс, приходилось выстраивать максимально доверительные отношения с партнершами и сразу устанавливать определенные табу, что далеко не всегда воспринималось правильно со стороны девушек. Пытаясь проанализировать это, я пришел к выводу, что акт любви с женщиной делал меня уязвимым к любым воздействиям, потому даже безобидные шутки, затрагивающие определенные триггеры из прошлого, жестко резонировали с состоянием духовной наготы в момент соития.

Аноним — считает вагины отвратительными

Причин отказываться от куннилингуса множество. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски безобразного мяса, как это может кого-то возбуждать? Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.

Есть сотни причин, почему не стоит лизать эти куски мяса. Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных. С минетом нельзя сравнивать. Член и вагина — разные органы.

В женщине прекрасно все, кроме вагины.

Похожее изображение

Евгений — не делал до 25 лет


До 25 лет не делал куни ни разу и считал это делом непристойным для настоящего мужика. Не по-пацански отлизывать. Скорее всего, глубже был страх, что сделаю плохо. Ибо в сексе проблем не было, а вот про такие вещи информацию мог почерпнуть либо из порно, где любая актриса прогибается и «кончает» от любого прикосновения языком, что, очевидно, не правда. Либо из статей на левых сайтах. Ни одного нормального источника, которому можно было бы верить, нет. Среди друзей эту тему никогда не поднимали. И в принципе обходили.

Это уже не табу, и если хочешь это дело делать, никто не будет «освистывать». Уже не 15 лет, но привычка не обсуждать этот акт серьезно укоренилась.

С 22 до 24 был женат, и ни разу и не захотел сделать куни. А когда развелся, чутка бухнул с новой развязной пассией, попробовал и сделал куни. Нормально. Вроде что-то новое, можно пробовать.

Зелемхан — вырос на Кавказе

Я из маленького городка на северном Кавказе, где нравы настолько суровы, что даже сексшопов нет. Все знают — есть две позы: миссионерская и по-собачьи, и нечего придумывать. Но это еще не все. Вокруг города штук шесть тюрем — все, кто только откинулись, чешут к нам. Так и получается, что нравы наложились на тюремную романтику. Это дало такой эффект, что делать куннилингус, да что там, пить из одной тары — это позор. С другой стороны, если дама раскуривает твою сигару, ты должен всем об этом сообщить, чтобы все были в курсе. Ведь следующий мужчина, которого она поцелует, считается отсосавшим у тебя. Короче, стереотипы.

Так и живем. Все делают друг другу приятно и стиснув зубы молчат. В городах не нашего региона эта тема абсолютно нормальная и не разу не порицаемая.


Кирилл — с рассказом про друга, который хочет, но не может

Был у меня приятель, который в самом начале своей секс-карьеры умудрился попасть на весьма тошнотворный сюрприз. Он напоролся на даму, то ли уделяющую недостаточно внимания гигиене, то ли которая была чем-то больна. Он тогда был молод, горяч и полон желания окунуться в женщину хоть целиком, лишь бы голова торчала, как в том анекдоте.

И вот, как молодой вьетконговец, он пробирался через заросли. Ничто не предвещало беды — площадка с растительностью была вымыта. Юный боец всегда был готов ринуться в гущу боя. Если уж рубить, то с плеча. В момент когда это все произошло, он вспомнил мудрые слова отца о том, что язык куда попало лучше не совать. Но было поздно.

Я не буду вдаваться в гастрономические подробности, но когда эта история была рассказана за столом, где мы сидели с друзьями, ребят затошнило, а самый пьяный из нашей компании сполз под стол. Вкратце — молодой парень наткнулся на девушку, которая не следила за гигиеной. Когда теперь речь заходит у куннилингусе, парню становится плохо. И он очень грустит, ибо лизнуть все-таки хочется.


клитор

Источник: disgustingmen.com

Атакующий стиль

В куннилингусе многие мужчины действуют по принципу «чем сильнее — тем лучше». Они напрягают язык и решительно идут в бой, сразу начиная интенсивно буравить, теребить, терзать и даже жевать нежные органы. Пучок нервных окончаний буквально взрывается от резких и болезненных ощущений, вызывая у женщины лишь одно желание — быстрее прекратить эту пытку.

Куннилингус всегда выполняется мягким и расслабленным языком. Тем, кто не уверен в деликатности ласк кончиком, лучше задействовать всю его поверхность и оптимально оборотную, более нежную сторону. Мягким должен быть и темп: несмотря на то, что клитор — гиперчувствительная зона, фаза женского возбуждения более продолжительна и преждевременные интенсивные движения могут оказаться неприятны. Куннилингус нужно начинать с легких прикосновений и ласк, постепенно усиливая воздействие.

Точечные действия

Нередко мужчины воспринимают куннилингус как ласки головки клитора, считая, что это самый прямой путь к оргазму партнерши. Мало того, что такая локализация лишает женщину полного удовольствия, она может привести и к обратному эффекту, ведь этот орган настолько чувствителен, что у некоторых его прямая стимуляция может даже вызывать боль.


Куннилингус охватывает всю область внешних половых органов, и чем разнообразнее ласки, тем больше удовольствия оральный секс приносит женщине. Воздействие на эрогенные зоны может быть как поочередным, так и одновременным — к примеру, многим девушкам приятна одновременная стимуляция клитора и половых губ: при куннилингусе задействуют и пальцы. Стоит ли говорить, что они должны быть ухоженными и гладкими (как минимум, за счет использования лубриканта).

Источник: www.psychologies.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.