Извращенец, — извините, — похоже на бред. Был у меня знакомый… так ему это дело понравилось, что он уже перестал различать пол того кого лижет. Возникает сразу столько вопросов… Чтобы перестать различать пол, надо первоначально все-таки его различать, ведь чтобы перестать что-то делать, нужно сначала это делать. Следовательно, еще до начала процесса "лизания" Ваш мифический знакомый различил половую принадлежность попавшегося ему мужчины, добродушно махнул на нее рукой и принялся за любимое дело? Или он лизал всех подряд, иногда поднимая глаза вверх — заметит, бывало, бороду вверху, что-то екнет внутри, ну и ладно? А эта фраза — Только чувствует что уже скоро — сразу туда — вообще загадочна… Уже скоро что? И сразу куда?

Я люблю делать куни женщинам Я люблю делать куни женщинам Я люблю делать куни женщинам Я люблю делать куни женщинам


Я люблю делать куни женщинам Я люблю делать куни женщинам

А история про женщину меня вообще рассмешила. И оказалось это интересней чем мужчина Чем же это? Или для этой женщины гастрономические ощущения оказались важнее любых других, включая тысячелетние инстинкты? Может быть, ей стоило просто позавтракать? В общем, крайне странно все это. А вот сказкой Вы свои истории правильно назвали. Сказки действительно хорошие, только немного странные.

И такой еще вопрос возникает — а Вам часто знакомые такие подробности своей сексуальной жизни рассказывают? Притом такие нетрадиционные? Мол, как я дошел до жизни такой, по пунктам и с иллюстрациями?

Короче, были представлены две агитки, доказывающие вред или по меньшей мере опасность орального секса. Автор приводит пример представителей обоих полов, после такого потрясения сменивших ориентацию. Видимо, Вам бы хотелось, чтобы читатели усмотрели в судьбе Ваших героев некую закономерность. Но я, например, ее не усматриваю и могу привести в пример десятки реально существующих знакомых, которые оральным сексом занимаются, а о смене ориентации и не помышляют. Да вот хоть себя — живу себе, и все в порядке.

Чувствуется, что автору не нравится оральный секс — или только куннилингус? это остается неясным, — и ему не хотелось бы, чтобы им занимались другие. И знаете, — это целиком и полностью Ваше право!


Я люблю делать куни женщинам Но тогда боритесь с этим злом более эффективными методами Истории придумывайте поправдоподобней. А еще лучше — изложите свои аргументы против, только настоящие. Они безусловно имеют право на существование. Я, например, послушаю с искренним удовольствием.