Куни что хочет мужчина


Мужчина делает куингулинус – почему?

Сексуальное удовлетворение – одна из самых сильных и чувствительных эмоций, на которые способен человек.

Все мы знаем, что сексуальный контакт и ласки – это самое большее, что могут дать друг другу чужие и равнодушные люди, и наименьшая вещь, которую дарят друг другу влюбленные.

Для них возможно все, ведь пара, в которой люди сильно влюблены и находятся под влиянием сильных чувств – открыты друг для друга и готовы на самые экстремальные эксперименты.

В таких отношениях оба уважают и ценят друг друга, поэтому заботятся о том, чтобы каждый партнер получил наибольшее порцию удовольствия.

Поэтому брезгливость, скованность и скромность откидываются на второй план, ставя на первое место искренность, сексуальную раскованность, эротику и воплощения самых смелых фантазий в реальность.

Оральные ласки – неотъемлемый атрибут горячих сексуальных утех, ведь такое удовольствие – слишком интимное как на посторонних людей.

Для минета или кунилингуса нужен определенный жизненный опыт, и такие глубокие чувства, как доверие и желание доставить своей половинке максимальное удовольствие.


Начнем хотя бы с того, что для такого вида ласки не используют резиновые контрацептивы, потому что эффект будет уже не тот.

Поэтому сексуальные партнеры ставят под угрозу не только какие-то свои моральные предубеждения, но и физическое здоровье – это в основном касается того случая, когда пара не слишком тесно знакома или люди встречаются не слишком давно.

Однако для большинства мужчин минет – привычная ласка и практически всегда ему рады. От куни взамен добрая половина мужской расы отказывается, считая такие ласки противными и неприличными.

Вроде для этого нужно унизить свое мужское достоинство, и стать перед женщиной на колени. А в придачу – еще и касаться своими губами ее половых органов.

К счастью, остается еще и другая категория мужчин, которые дарят неземное оральное удовольствие своим женщинам, да еще и сами получают от этого удовольствие.

Кунилингус – это определенный вид ласки, что в переводе означает «вылизывание вульвы», при котором сексуальный партнер возбуждает свою партнершу с помощью своих губ и языка.


Ласки начинаются с легких прикосновений к половым губам женщины, а позже становятся несколько крепче и сильнее.

Однако это уже зависит от предпочтений обоих партнеров, как известно, каждая женщина любит прикосновения разной интенсивности.

В завершение мужчина может проникать своим напряженным языком в женское влагалище, а также одновременно с этими движениями ласкать клитор и использовать различные сексуальные игрушки.

Учеными доказано, что такой тип ласки способен довести женщину до оргазма даже без проникновения фаллоса.

Ведь все мы знаем, что большинство женщин сильнейший оргазм получают собственно от клиторальной стимуляции, зато вагинальная не всегда доводит женскую половину человечества до седьмого неба.

Именно поэтому женщины так любят оральные ласки.К счастью, есть и мужчины, которые разделяют такие сексуальные предпочтения своих партнерш.

И вот несколько причин, почему мужчины любят делать кунилингус:

  • Мужчины любят запах возбужденной женщины, ее тела и влагалища в частности. Возбужденная женщина – всегда раскованная, тем более та, которая позволяет партнеру касаться ртом и губами ее наиболее сокровенного органа. В этом случае женщина демонстрирует полное доверие к партнеру, а мужчинам это нравится. Им кажется в такие моменты, они на мгновение могут полностью владеть своей партнершей.

  • Мужчины хорошо знают, что качественное оральное удовольствие и богатый оргазм – ключ к женскому сердцу.
  • Мужчины любят делать женщинам подарки, а особенно те, которые сделаны с любовью. Причем такой подарок делается не только для девушки, но и для самого парня, ведь он хочет максимально близко чувствовать все тело партнерши, ему нравится ее радовать и баловать. А искренняя улыбка, пылкий поцелуй и взгляд масляных глаз для них – лучшая награда.
  • Куни – традиция из серии конфетно-букетного периода. Ну, так уж как-то повелось. Когда пара только начинает встречаться, у них длится наиболее романтический период в отношениях. Цветы, конфеты, подарки. Вот и оральные ласки тоже в некоторой степени относятся к этому разряду.

Парень хочет таким образом показать свою любовь и заботу, ведь ему не безразлично – получает его девушка удовольствие от секса или нет.

К сожалению, есть и такая категория мужчин, которые делают куни «на автомате». На самом деле им глубоко безразлично, получила девушка от него оргазм или хотя бы какое-то удовольствие, он это делает, потому что так принято.


Мол, ну я же джентльмен, я должен это сделать. И часто таки делает. Однако с такой миной, будто его заставили проглотить самую большую гадость в мире.

Само собой разумеется, что эффекта от таких ласк – ноль целых ноль десятых, если счет не зашел в минус.

Источник: mikrozaym-na-kartu.ru

Все делают это: что мужчины и женщины думают о куннилингусе

Сегодня празднуется Международный день куннилингуса. Первые упоминания об этих оральных ласках относятся к Древнему Китаю. Императрица У Цзэтянь династии Тан ввела в придворный этикет обычай, в соответствии с которым «облизывание тычинок лотоса», как она это называла, стало символом пришествия эры женского превосходства. Она заставляла всех чиновников и сановных особ (уже тогда было очевидно, что эта сексуальная практика подходит всем людям вне зависимости от гендерной принадлежности) выказывать особое уважение к Ее Императорскому Величеству посредством куннилингуса. Сегодня же ни о каком превосходстве речь не идет, главное — чтобы всем участвующим в процессе было приятно.

В честь праздника SPLETNIK.RU провел опрос и выяснил, почему мужчинам и женщинам нравится делать куннилингус, важна ли интимная стрижка и как часто девушки сами отказываются от оральных ласк.


Геннадий, учитель литературы, 38 лет

Для меня целовать женщину «там» — особое наслаждение. Во-первых, это очень красиво. Целуя женщину в самое сокровенное место, ты возвращаешься к истокам мироздания, оказываешься в центре вселенной. Я очень люблю целовать свою жену именно там, я знаю все ее желания и чувствительные зоны, поэтому счастливый финал неизбежен.

Мне не нравятся все эти увлечения бразильской эпиляцией, я за натуральную красоту. Вообще, я умею и сквирт делать. Это тоже очень приятная история для женщины. Знаю, что многие мужчины не любят и не умеют делать куни и сквирт — что ж, господа, вы многое теряете.

Куни что хочет мужчина

Михаил, дизайнер, 24 года

Обычно я не жду, пока девушка попросит оральных ласк, я начну все делать сам. Советов, как именно нужно доставлять удовольствие, мне никогда не давали, но если любимая хочет чего-то конкретного, то я с радостью выслушаю ее пожелания.

Конечно, я хочу, чтобы девушка испытала оргазм и порой, если она его все-таки не получает, то чувствую некоторую незавершенность, но стараюсь не париться по этому поводу. Главное — не цель, а путь к ней. Единственное правило для меня: никаких «кустарников», инфекций или крови. Да, звучит жестко, но все же.


Куни что хочет мужчина

Александр, менеджер, 30 лет

С моей девушкой куннилингус — это всегда прелюдия. Сначала я могу лизнуть, поцеловать или помассировать внутреннюю поверхность бедер и лобок, прежде чем перейти к самому главному. В одном мужском журнале читал, что самая большая ошибка, которую мужчины совершают, когда делают куннилингус, это пытаются действовать своим языком так же, как и пенисом. Поэтому стараюсь все делать максимально деликатно — с чувством, с толком, с расстановкой.

Когда я по уши (в прямом смысле) погружен в процесс, я не так много внимания уделяю тому, что делает женщина — мне нравится концентрироваться на моих ощущениях. Но здорово, если девушка даст обратную связь, например, когда она стонет или кричит — это значит, что я на правильном пути.

Самая идеальная поза — 69. Кстати, не раз предыдущие партнерши отказывались от куннилингуса, но при этом охотно делали минет. Так и не понял, что их смущало. Ну не хочет — не надо, настаивать я, конечно, не буду.

Куни что хочет мужчина

Вера, студентка, 23 года, бисексуальна


Я люблю делать куни (гораздо больше чем минет, например). Не могу сказать, что это обязательная программа, но это самый быстрый и верный способ, чтобы довести девушку до оргазма. Ну и конечно это определенный уровень близости. Мужчины вообще очень и очень редко умеют обращаться с вульвой, они больше проникающий секс практикуют, устройство клитора им непонятно. К тому же у них часто бывает щетина, а это сразу нет.

Научиться делать куни с нуля? Не думаю, что это возможно, потому что женщины сложнее устроены и у всех по-разному все работает. Кому-то нравятся всасывающие движения, у кого-то головка клитора слишком чувствительная для этого и лучше воздействовать через, извините, капюшон. В любом случае, нужно следить за реакцией партнерши. И задавать вопросы.

Правда, в случае с гетеросексуальными контактами многие женщины будут врать и притворяться, чтобы не обидеть своего партнера. Поэтому следите за количеством смазки — если все ок, ее будет много. Вообще будьте внимательны к тому, как ведет себя тело партнерши. Все же настоящий оргазм сложно симулировать.

Куни что хочет мужчина

Петр, фотограф, 29 лет

Я хочу, чтобы другой человек наслаждался процессом так же, как и я. Поэтому причина, по которой мне нравится делать куннилингус, отчасти эгоистична: если женщина чувствует себя хорошо, то и я кайфую. Если я вижу, что ее это заводит, то я и сам возбуждаюсь. Думаю, что хороший любовник должен уметь делать куннилингус. Некоторые женщины предпочитают просто проникновение, чтобы достичь оргазма, но я обнаружил, что многие кончают лишь при стимуляции клитора.


Мне кажется, что девушки слишком привыкли к парням, которые просто откидываются на спинку кровати и лежат. А мне в постели хочется удивлять. Как же чертовски сексуально видеть женщину, полностью расслабленной в постели, зная, что она не притворяется.

Куни что хочет мужчина

Павел, фрилансер, 28 лет

Я регулярно делаю своей девушке куннилингус. Мы не занимаемся им каждый раз, когда занимаемся сексом, в среднем пару раз в неделю. Все зависит от настроения. Моя предыдущая подруга не раз говорила мне «нет». Удивительно — не думаю, что кто-то из парней когда-либо отказывался от минета. А вообще женщины не должны стесняться, лучше говорите о своих желаниях, мы же не экстрасенсы.

Куни что хочет мужчина

Во время процесса моя девушка может сказать мне, что я слишком усердно работаю языком, например, или чтобы я делал все помедленнее. Это мотивирует и помогает мне лучше понять, чего именно ей хочется в этот момент. После этого я обычно думаю: «Хорошо, давай следовать этим советам, они принесут пользу». Так и выходит. Из поз предпочитаю, когда девушка сама садится мне на лицо, я в этом время могу мастурбировать, поэтому мы нередко кончаем синхронно.


Обычно мои глаза закрыты. Это немного похоже на то, как будто вы проводите языком по внутренней части щеки, по крайней мере, она такая же гладкая и влажная.
У меня довольно богатый сексуальный опыт. За все годы я видел наверное все виды влагалищ, и я бы был главным придурком в мире, если бы расстался с девушкой, потому что у нее были большие половые губы, или лобок не был бы побрит, или на вкус ее выделения меня бы смущали. Это вообще все неважно.

Куни что хочет мужчина

Николай, полицейский, 32 года

Куннилингус для меня может быть как обязаловкой, так и способом принести нереальное удовольствие. Чаще все-таки второй вариант. Скорее, я захочу орального секса с девушкой, с которой мы близки, а не просто с дамой на одну ночь. Хотя всякое бывает. Спецлитературу на эту тему никогда не читал да и с пацанами эту тему никогда не обсуждали. Предпочитаю действовать интуитивно. В основном не спрашиваю, а наблюдаю за реакцией, дыханием, звуками. Отталкиваясь от реакции понимаю, что надо делать.

Куни что хочет мужчина

Источник: www.spletnik.ru


Разговорились мужчины о куни…

О чём говорят мужчины в отсутствии женщин? Всё верно: спорт, политика, секс. Причём обычно именно в такой последовательности: сначала спорт и машины, потом «а что там на политическом горизонте?», и, наконец, о женщинах.

Вот и на последних наших «посиделках» под кружечку пива зашёл разговор о том, кто любит-не любит ласкать женщин орально, то есть делать им куннилингус.  

sex_60885_1.gif

— Знаете, как припаду язычком и губами — не могу оторваться!..

— Да ты что?! Лизать там, где до тебя иные мужчины своим членом побывали?!

— Тут как под настроение. Моя иногда сама просит, а иногда и близко не хочет…

— А моя просит, но… Не могу себя заставить сделать ей это — и всё тут!

— Мужики! Самое высшее наслаждение — это поза «69»! И самому в кайф, и она улетает!.. Да ещё все женские прелести как на ладони!

Как видите, довольно разнообразным был спектр мужских мнений.

К какому же выводу пришли? Честно говоря, в тот вечер — ни к какому. В большинстве своём каждый остался при своём мнении.

Половой акт без куннилингуса — как без солнышка лето

А между тем, лично мне всегда симпатичны те мужчины, которые, как в подзаголовке, половой акт без куннилингуса не представляют. Которые знают в совершенстве его изящную и утончённую технику. Умеют своими лёгкими, едва ощутимыми прикосновениями язычка, пальцев, губ довести женщину до настоящего сумасшествия.

Или просто подготовить к бурному половому акту, расслабив либо настроив её вначале.

sex_59746.jpg

И не о технике сейчас речь. Скорее об отношении. О том, что когда женщина действительно тобой любима или хотя бы весьма желанна, ты готов покрывать её поцелуями всю. Буквально. Не зависимо от того, какие самые интимные местечки находит твой язык, без промедления приступая к их нежнейшему и углубленному изучению. Абсолютно не держа в голове, что кто-то когда-то тут уже проторил дорожку… (Кстати, многих мужчин подобные мысли ещё больше заводят).

И бесконечно наслаждаясь тем, как в твоих руках сначала едва заметно, а потом всё больше и больше вздрагивает женщина, как всё сильней прижимает она твою голову к своей промежности, и как, наконец, готова с тобой улететь и раствориться в безбрежном, влажном, фантастическом море…

Что делать, если мужчина не хочет?..

И правда, что делать? Как всегда, тут готовых и однозначных рецептов нет.

Возможно, предложить взаимность: ты — мне, я — тебе, то есть уже упомянутую выше позу «69».

Возможно, спросить, почему? Может, ваш мужчина просто стесняется, или (такое тоже бывает) его сбивает с толку тонкий специфический запах… Хоть чисто вымытое, ухоженное тело пахнет всегда идеально.

sex_61545.jpg

Может, он просто не знает, как это правильно делать. Или от слишком ярких, возбуждающих впечатлений элементарно боится кончить заранее.

В любом случае, если женщина действительно хочет, чтобы ей доставили непередаваемое оральное наслаждение, она всегда найдёт способ уговорить на это мужчину. И не только уговорить, но и подсказать ему, направить так, чтобы это наслаждение и правда оказалось непередаваемым.

Удивительным. Очень приятным. И, конечно, таким, чтобы захотелось испытать его вновь. И как можно быстрее. Обоим.

Фото: photo.99px.ru

Источник: www.velvet.by


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.