Поза парень сзади


Камасутра

Учебник любви

О способах возлежания

Литературно-художественное издание

Введение

Предлагаемая вашему вниманию книга не просто хорошо иллюстрированный альбом сексуальных позиций. В ней мы попытались связать воедино опыт современных сексуальных традиций Запада с мудростью веков Востока, сконцентрированных в одном из самых известных трактатов на тему воспитания сексуальной культуры — «Камасутре», книге сохранившей свою значимость по наши дни.

Первое издание «Камасутры» — буквально «Наставления в каме», т. е. в сфере чувственных желаний человека, — в западном мире состоялось в 1883 году в Англии. Этот перевод Ричарда Бартона и Ф. Ф. Арбетнота вышел крайне небольшим тиражом и анонимно. Дальнейший путь этой книги тоже был нелёгок — тем более у нас, в России, где она ханжески была отнесена к порнолитературе.

Этот памятник древнеиндийской культуры, созданный более полутора тысяч лет тому назад, вообще нельзя отнести исключительно к эротической литературе. «Камасутра» была написана с целью практического и детального просвещения во всех аспектах любовных отношений высших, и по тем временам передовых, слоёв общества.


Древние индийцы считали человеческую личность полноценной лишь в том случае, если она гармонично сочетала три её начала: дхарму — нравственный закон, артху — полезность и каму — удовлетворение чувственных желаний.

«Камасутра» — продукт общества, сильно отличающегося от нашего. Индийские философы справедливо полагали, что нет ничего постыдного в сексуальных удовольствиях. Они разделяли понятия деторождения и занятий сексом. Рожать могут и звери, а получить истинное удовольствие — удел человека. Поэтому цель гармоничного и образованного человека не только в достижении беременности, которая завершает собою старания и удовольствия, но и в достижении сладострастия, которое можно получить, лишь научившись премудростям секса. Именно подробнейшему изучению этих премудростей и посвящена «Камасутра».

Индийцы, в отличие от нас, прекрасно понимали, что залог счастливого брака и устойчивость в целом такого общественного института, как семья, зависит в первую очередь от половой гармонии.

Их правоту подтверждают современные статистические данные Всемирного центра планирования семьи: истинной причиной восьмидесяти восьми процентов разводов является половая неудовлетворённость одного из супругов. С другой стороны, практически все пары, счастливо живущие в браке имеют регулярный и гармоничный секс.


Причины этого кроются в индивидуальных специфике и размере половых органов мужчины и женщины. Мы об этом не задумываемся, но при половом акте значение имеют такие факторы, как кривизна и размеры женских половых органов и пениса, положение клитора, вес партнёров, размер ягодиц женщины, полнота и рост партнёров.

Удивительно, но за полторы тысячи лет до нашего просвещённого века об этом были прекрасно осведомлены древние индийцы. В «Камасутре» приводится детально разработанная система совместимости и взаимодействия половых партнёров в зависимости от типоразмеров их половых органов. Мужчины делятся на «зайцев», «быков» и «коней», а соотносящиеся с ними женщины — на «газелей», «кобыл» и «коров».

Сообразно с этим «Камасутра» определяет и варианты соития:

• равное — «заяц» — «газель», «бык» — «кобыла», «конь» — «слониха»;

• высокое — «бык» — «газель», «конь» — «кобыла»;

• низкое — «заяц» — «кобыла», «бык» — «слониха».

Равное соитие полагается лучшим, высокое — средним, низкое — худшим.

В соответствующих главах «Камасутры» — «О способах возлежания», «Об особых наслаждениях», «О подражании мужчине» и «О мужских способах сближения» — приводятся позиции, применяя и комбинируя которые партнёры смогут добиться оптимальных результатов: мужчина с небольшим половым членом удовлетворит самую взыскательную партнёршу, а мужчина со слишком большим пенисом сможет доставить женщине максимум удовольствия без опасения её травмировать.


Приведённые ниже сексуальные позиции помогут каждой паре подобрать для себя тот вариант, который позволит партнёрам доставить друг другу максимальное наслаждение.

Глава I

Позиции «мужчина сверху»

Вероятно, это самая распространённая и наиболее часто практикуемая позиция. Хотя она лишена оригинальности, в ней можно поддерживать быстрый ритм и высокую интенсивность фрикционных движений. Эта поза по справедливости носит название «мужской», так как управляется исключительно мужчиной. Движения женщины в ней ограничены. Достоинством этой позиции является то, что мужчина может комбинировать фрикционные движения с поцелуями в губы, шею, уши и грудь партнёрши. Она также позволяет парам смотреть друг на друга во время соития. Поскольку большинство женщин предпочитает, чтобы в положении «мужчина сверху» партнёр сильно прижимался к её груди своим телом, массивному мужчине следует контролировать свой вес за счёт опоры на руки (или локти), чтобы не причинить вреда партнёрше. Чтобы обеспечить более глубокое проникновение пениса во влагалище, женщина может сжимать своими ногами талию мужчины или поднимать их согнутыми в коленях над его талией. Чтобы компенсировать большую разницу в росте партнёров, под спину женщине можно подложить подушку.

1. Женщина лежит на спине с раздвинутыми и согнутыми в коленях ногами (в «Камасутре» способ, при котором женщина принимает мужчину, не опуская бёдер и раздвинув их в стороны, называется «растянутым»), таким образом обеспечивая лёгкий доступ к своим половым органам. Мужчина лежит на ней, располагаясь между её бёдрами, опираясь на локти и колени. Недостатком этой позиции является то, что при длительном половом сношении мужчина в этом положении сильно устаёт.


2. После введения члена во влагалище, женщина вытягивает левую ногу, помещая её между ногами мужчины. В такой позе мужчина, удерживая большую часть своего веса на левом боку, имеет возможность ласкать женщину правой рукой. По сравнению с первой эта позиция имеет то преимущество, что половые органы партнёров расположены не на одной оси, поэтому они оказывают друг на друга большее давление, так как член входит во влагалище под углом.

Источник: www.litmir.me

Черепаха

Девушка укладывается грудью на колени (ноги согнуты), при этом опорой служат ее собственные плечи. Руки вывернуты, попа оттопырена назад. Партнер находится сзади. Здесь важно поддерживать партнершу за бедра, стараясь ввести пенис максимально глубоко.

Yes

Лягушка

Партнер находится на спине. Девушка усаживается на корточки и одновременно вставляет пенис во влагалище. После чего она опирается на вытянутые руки, перенося на них весь свой вес. В данной позиции меньше напряжения приходится на бедра и ягодицы. Партнерша совершает активные скачки, двигаясь вверх-вниз на согнутых ногах. В таком положении происходит неглубокое проникновение и проработка входа влагалища, в котором, как известно, находится огромное количество нервных окончаний. 

Yes

Косметичка


Идеальный вариант, при исполнении которого происходит уменьшение вагинального канала, укорачивающегося естественным образом. Благодаря подобному сокращению мышц стандартное проникновение ощущается как сильное и глубокое. Если при этом девушка еще немного сдвинет ноги, то возросшая сила трения приблизит оргазм и сделает его ярче и интенсивнее.

Yes

Бутербродик

Такая позиция подойдет в случае, если ваша партнерша отличается особой гибкостью. Обязательно попробуйте заняться любовью в позе «Сэндвич». Девушка должна лечь на спину, прижать пятки к попе и широко развести колени. Партнер ложится на нее сверху всем телом, слегка прижимает и создает дополнительное давление, опираясь на бедра девушки вытянутыми руками.

Yes

Миссионерская модерн

Мужчинам, неспособным похвастаться выдающимся размером, следует обходить стороной классические миссионерские позиции. Потому что в данном случае помимо неприятного подарка от природы ситуация может усугубиться особенностями такого варианта, который отнюдь не создан для получения невероятных удовольствий. Удивительно, но исправив всего один нюанс, можно сказочно осчастливить свою любовницу. Для этого девушка должна приподнять ягодицы и обхватить бедра партнера ступнями. 

Yes


Догги-стайл

Классическая позиция, предназначенная для получения незабываемого удовольствия. Входя сзади, вы производите глубокие и интенсивные фрикции. В этот момент головка полового органа снова и снова упирается в точку G. Отличным дополнением станут действия ваших рук или специальных секс-игрушек для стимуляции клитора.

Yes

Новая косметичка

Разновидность  упомянутой выше позиции «Косметичка». Одно из основных отличий заключается в том, что под ягодицы девушки помещается маленькая плотная подушка или валик. Далее партнер полностью ложится на любовницу, перенося на нее весь свой вес и освобождая руки. За счет созданного дополнительного давления половой орган партнера продвигается значительно дальше, чем мог бы без этих действий.

Yes

Секси наездница


В данном варианте необходимо отдать инициативу в умелые руки своей любовницы. Не думайте о скромных размерах вашего достоинства. Просто доверьтесь партнерше. В этой позиции она сможет самостоятельно регулировать скорость, уровень давления и интенсивность движений.

Отдохните немного и позвольте вашей девушке сделать все самой. Результат впечатлит вас обоих.

Yes

Ледяная башня

Универсальная поза, с помощью которой возможно получить оргазм практически в 100% случаев. Партнерша укладывается на живот. Для дополнительного удобства можно подложить под лобок мягкую подушку. Мужчина располагается сзади, раздвинув колени в стороны от бедер любовницы. После этого он начинает совершать плавные волнообразные движения с небольшим приседом. Его половой орган прорабатывает переднюю стенку влагалища, одновременно стимулируя неуловимую точку G.

Yes

Источник: www.secrets-center.ru

Мужская сущность

Мужчины по своей сущности являются охотниками. Им нужно чтобы в их жизни были препятствия, в противном случае они начинают себя чувствовать слабыми и беспомощными, превращаются, как это в современном мире называется, в гомосексуалистов.


Природа наделила наш сильный пол сходствами сопоставимыми с животными. Они так же нуждаются в достижении целей, как достигают животные своих жертв. Им так же необходимо показывать свою власть над более слабыми индивидуумами, тем самым эмоционально удовлетворяясь.

Мужчины сами по себе сильные духом и устойчивые телом. Они умеют брать всю ответственность на себя, готовы отдать жизнь за своих любимых, если увидят что кому-то тяжело, обязательно подадут руку помощи. Их можно отнести к разряду того, без чего на планете не было бы нормального существования.

Мужчина и гвоздь забьёт, и дом построит, и сухим из воды выйдет. Мужская сила необходима во многих отраслях деятельности, без них не появилось бы многое на этой планете. Мужчины везде и повсюду. Они могут все, но без одного фактора они точно не проживут.

Самое главное без чего не было бы мужчин и без чего они не смогли бы существовать – так это без женщин. Без них они не смогут ценить красоту, не поймут чувства заботы, они совсем забудут что такое любовь. Ведь кроме женщин, кто еще сможет ухаживать за сильным полом и вытаскивать их из тяжелого эмоционального состояния.

Вид сзади

Почему же мужчины любят смотреть на женщин сзади? Давайте разберемся. Как мы уже поняли, у мужчин преобладает животный инстинкт.

Окунемся в зоологию

Из научных книжек мы знаем, что животные любят нападать, что чаще всего и происходит, со спины «противника», оставаясь тем самым незамеченными. При захвате со спины легче обезвредить свою жертву, больше возможностей на победу, следовательно, уверенности у хищника прибавляется.


Как и у людей у животных тоже существует интимная связь, которая протекает в позиции самца сзади самки. Это является примером того, что в животном мире, тоже есть склонность самцов, в нашем случае – мужчин, к восхищению видом со спины противоположного пола. Ведь именно по заду самцы выбирают себе самку в животном мире.

Что мешает нам предположить, прибегнув к жизни дикого мира, что женщины по сути своей есть «самки», а мужчина «самцы», следовательно, именно инстинкты заставляют смотреть на прекрасный пол наших мужчин со спины.

И в правду, разве извилины спины, красота таза, утонченность ног — это не прекрасно?!

На самом деле на женщин смотреть с любой стороны прекрасно, женщина на то и создана, чтобы ей любовались. Каждая женщина в глубине души радуется и в то же время искренне смущается, когда она ловит восторженные взгляды мужчин на себе. Поэтому не надо, дорогие мужчины, проходить мимо них, не подняв взгляда, не одарив хоть маленькой, но искоркой радости в глазах от излучающей, хоть у кого и слабо, женской красоты.

Женщины цветут, когда их замечают и восторгаются ими. Поэтому давайте любоваться ими со всех сторон и засыпать их комплиментами.

Представительницы прекрасного пола от лишнего комплимента в их адрес, мы думаем, не откажутся! Ведь женщина это мать, а быть мамой очень большой труд, который заслуживает огромной похвалы, ведь «мама» это наше первое слово и пусть оно будет не последним приятным словом, которое каждая мама-женщина мечтает услышать.

Источник: torrax.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.