Почему женщины предпочитают сзади


ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНАМ НРАВИТСЯ ПОЗА СЗАДИ? Догги-стайл считается не только не романтичным, но и смешны  В кругу подружек девушки любят подшучивать над подобной позой, а увидев занятие сксом в таком положении в каком-нибудь фильме, не могут удержаться от улыбки или от хлесткого высказывания. Но, вместе с тем, все женщины когда-либо, так или иначе, пробовали эту позу, отмечали, что именно она способствует достижению самых мощных и фееричных оргзмов. Поэтому, днем похихикав над подобной позицией с подругами, вечером они, как правило, сами становятся в позу догги, чтобы испытать невероятные ощущения от близости. В чем же кроются причины того, что именно скс «сзади» является одним из наиболее востребованных среди любовных пар?? 1. Стимуляция точки «G» В такой позиции чаще всего мужской пенис плотно прижимается к передней стенке влагалища. Этим самым непроизвольно стимулируется, так называемая, точка «G», что доставляет женщине огромное наслаждение.


енно во время воздействия на нее и случаются самые бурные вагинальные оргазмы. А если свободные руки мужчины дополняют фрикции ещё и стимуляцией головки клитора пальцами, то унестись на вершину блаженства любая женщина сможет в два счёта. 2. Контроль тела Во время миссионерской позы не так легко будет повращать тазом или выгнуть спину. Нельзя сказать, что в положении лежа на спине эта задача невыполнимая. Но то, что она слишком изматывающая – это факт. А кому охота устать еще на первых мгновениях сексуальных утех? Плюс ко всему, все усугубляется тем, что ваши ноги, как правило, находятся полностью под контролем вашего партнера. Он может их согнуть, разогнуть, раздвинуть, сомкнуть, при помощи них изогнуть ваше тело, словом, подстроить ситуацию под себя. Не всем это нравится, а некоторым такой «контроль» попросту не дает сконцентрироваться либо наоборот расслабиться, затрудняя тем самым путь к вожделенному оргазму. В позе «догги-стайл» все с точностью наоборот. Вы с легкостью можете поворачивать бедра, сгибать и разгибать спину, становиться на локти, подниматься на руки, настраивая тем самым глубину проникновения и способствуя тому, чтобы член партнера «упирался» и стимулировал именно те области, которые нужно вам. Слегка раздвинув ноги, можно оказаться чуть ниже, и член будет направлен вниз, сомкнув, можно заставить его двигаться выше, можно настроить позу так, чтобы его головка точно достигала шейки матки, либо уходила вправо или влево от нее. Свобода выбора, раскрепощенность и контроль, в этом тоже есть своя изюминка! 3.

оложение и выражение лица Да, в такой позе можно полностью отпустить контроль и дать себе вдоволь «погримасничать». Не каждому партнеру придется по вкусу выражение дамы, которая, «отпустив тормоза», отображает все обуревающие ее чувства на своем лице. Поэтому многие предпочитают в этом смысле сдерживаться. В подобной позе, когда выражение вашего лица недоступно для «обозрения» партнеру, можно расслабиться и просто получать удовольствие. Плюс ко всему, не секрет, что многие могут за обедом или за ужином вкусить жареного лучка или еще каких-либо ароматных яств, запах от которых не под силу будет перебить ни одной жвачке. Вот тут-то поза собаки и раскроет для себя свои основные прелести. Любовникам не нужно будет отвлекаться на побочные запахи изо рта друг друга, что сделает скс более раскрепощенным, а оргзм – более быстрым. 4. Силуэт Неважно, какая у дамы фигура, – в позе «догги-стайл», при виде сверху, она примет неотразимые очертания. Вид безупречной «гитары» женского тела в разы подстегнет вашего партнера, и его эрекция станет на порядок выше. 5. Свобода дыхания В позе миссионера партнеры любят «навалиться» на свою подружку сверху всем телом. Многим кажется, что это нравится женщине так же, как и им. Это далеко не всегда так. В порыве страстных возбуждений партнерше нужен доступ к кислороду, как никогда. Ведь сердце бьется чаще, пульс становится быстрее, дыхание учащается, а навалившаяся на грудную клетку тяжесть отнюдь не способствует свободному дыханию.

позе «собаки» в этом плане все отлично. Ничего не давит, ничего не стесняет, ничего не мешает. Это ли не благоприятная атмосфера для достижения оргазма? 6. Широкий выбор мест для совокуплений Любая тумбочка, комод, кресло, журнальный столик и прочие принадлежности мебели, о которых можно опереться руками, подойдут для того, чтобы совокупиться в этой позе. Даже стена окажется неплохим упором, когда «озабоченной» парочке вдруг вздумается «сбросить напряжение». Такая поза – отличный вариант для того, чтобы заниматься сксом где угодно и когда угодно. Будь то дома, в гостях, в барном туалете, в сауне, на природе, любое место может подойти для того, чтобы «укротить свой пыл». Причем, при возникновении любой «нештатной ситуации» всегда можно: мужчине – быстро разогнуться и отвернуться от двери, застегивая ширинку, даме – быстро разогнуться, одернув вниз платье.? Теперь, «застукавший» вас, может догадаться о ваших занятиях лишь по раскрасневшимся лицам и взъерошенным прическам. Но и то – не факт. Да и вообще, не пойман – не вор. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Есть и еще множество плюсов данной позы, которые мы не стали включать в общий список наиболее значимых причин. Среди них – вид сверху на восхитительную попу и захватывающее действо для вашего партнера, возможность получить шлепок по «мягкому месту», что многим весьма нравится и пр. Но самое главное и ощутимое – это способность прочувствовать скс в его первозданном, зверином виде. Ведь именно для такой позы совокупления более всего и были созданы наши тела.


Источник: ok.ru

Уже давно сексопатологи доказали, что большинство мужчин в сексе любят позу, в которой женщина нагнется к ним попой. Такой себе, животный секс.

Именно от позы «доги-стайл» мужчины возбуждаются больше всего! Любопытно, почему?

Потому что мужчина полностью владеет ситуацией?

Или благодаря такой позе глубже проникновение? Об этом самом интимном мы расскажем тебе в нашей статье!

Читай наш материал! Итак, еще в середине прошлого века, в то время, когда научные исследователи вплотную занялись изучением эволюции человека, они сделали довольно интересное открытие.

Даже несмотря на то, что с давних времен «миссионерская поза» была самой популярной, пещерный мужчина все-таки предпочитал именно позицию «сзади».

В то время, создавать себе подобных было очень актуально именно в этой позе!

Это действие можно описать коротко именно так: «Поймал и быстро овладел».

Таким образом, считают сексологи, альфа-самцы демонстрировали свою безграничную власть над самкой.

Довольно сложно показывать свое главенство, когда ты стоишь на коленях. Правда?

В нынешнее же время современные представители сильного пола дают этому некие другие объяснения.

Более 80% мужчин отметили, что «вид сзади» им не просто нравится, но и сильно возбуждает.


Они обозначили, что именно в такой позиции и в таком ракурсе женское тело особенно привлекательно для них. А секрет этой позы в следующем: как известно, все мужчины визуалы и «любят глазами», в то время как мы, женщины, «ушами».

И как раз поза «доги-стайл» открывает прекрасный обзор. Многим мужчинам также нравится рассматривать фотографии подобных эротических позиций.

Однако эта поза приносит максимальное удовольствие не только мужчинам.

Женщины, в свою очередь, также остаются не без приятных бонусов, выгнув свою попу.

Самый главный и приятный бонус – более легкое и быстрое достижение оргазма благодаря стимуляции точки G.

И хоть официально ни один ученый не доказал существования этой волшебной «кнопки» для оргазма, более 30 % опрошенных девушек заявили, что именно в этой «животной» позе им намного проще и быстрее можно получить физическое удовлетворение.

Ну чем не повод проверить?

Источник: ukrainianwall.com

Источник: www.replika.in.ua

«Бутербродник»

Любимая поза: классическая, «миссионерская»: он — сверху, ты — снизу. Любит придавить тебя всей массой, когда ты в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный «бутерброд», где между его телом и кроватью ты — «начинка». Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку твоего уха или страстным поцелуем впиться в шею.


Диагноз. Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается — это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям, его кумиры — тренер Романцев с сигаретой-соской и Джим Кэрри.

Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а ты уже не знаешь, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, — это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: «мне хорошо с тобой, мышка» или крутое: «детка, а ты клевая». Он не способен на подвиги и эксперименты.

«Кобель»

Любимая поза: «догги-стайл» или «римская лошадка». «Собачка» или «лошадка» — это ты, конечно. А он — «кобель» или «укротитель».

Ты пытаешься оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет тебя по ягодицам и то и дело тянет за волосы. Диагноз. Если он «любит» строго «туда-сюда», с силой, молча и сурово, как Суворов, решивший во что бы то ни стало разбомбить врага, — держись! Перед тобой (вернее — позади тебя) опасный человек с прошлым. Этому типу важен кайф от «победы»: партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей «кобелиной» душой по-настоящему любить свою «догги». Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.


Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему «по вращать бедрами», подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, петь, допустим, «Аве Марию». Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать «это» очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые «молчат», в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.

«Эстет»

Любимая поза. Их может быть несколько, но все они из области немыслимой эквилибристики с кучей разных сопутствующих замысловатостей. То есть все, кроме традиционных предпочтений.

При сексуальном контакте начинает закручивать тебя в «узлы», норовит усадить в позу «лотоса», растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.

Диагноз. Как правило, это эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного — ухода от скуки, традиций и… душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной — он сам. Решишь остаться с ним — не жди заботы и внимания и будь готова выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Единственное достоинство — невероятная чистоплотность.


«Дрессировщик»

Любимая поза: «Кошка на дереве». То есть любовь «на весу»: вы оба стоите, ты висишь на нем, обхватив его ногами за талию.

Он подхватывает тебя, «вешает» на себя и начинает с силой двигаться. Он делает это яростно, кричит, как Тарзан (настоящий, а не тот, который отец ребенка Наташи Королевой). Может делать это у большого зеркала, чтобы любоваться собой. Да-да, собой прежде всего. А уж потом тобой, если ты прекрасно сложена.

Диагноз. Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом, теннисом. А в культуристы идут люди с комплексами, будучи сначала недовольными собой, потом — чересчур влюбленными в себя за счет выпирающих мышц. Он невероятно полигамный, не может наслаждаться одной-двумя девушками, ему обязательно необходим десяток-другой и непременно красавиц. Он заставит тебя у вешать квартиру своими ню-фотографиями, говорить ему море комплиментов, есть вместе с ним его белковую пищу, необходимую культуристам. Он слушает тяжелый рок, Земфиру, не употребляет алкоголь и не курит.


Это, пожалуй, плюс. Но от постоянных нагрузок на поясницу, в силу того, что он предпочитает позу «кошка», у товарища могут быть проблемы с позвоночником, он может страдать запорами.

«Крендель»

Любимая поза: на боку.

Он переворачивает тебя на бок, ложится сзади, прижимается и «вкладывается» в изгибы твоего тела. Получается «кренделек» или «калачик», как кому угодно. Почти то же может быть, если он повернет тебя к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в тебя, крепко обнимает, что-то там шепчет.

Диагноз. Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб «все по полочкам», чтобы и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип — маменькин сынок или скучный женатик. Нудный, как Карл Маркс в момент работы над «Капиталом». Если судьба сведет вас, тебе будет обеспечена жизнь «по часам» с редким сексом на боку.

«Универсал»

Любимая поза: Все!

Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив, непредсказуем. Диагноз. Именно такой мужчина — универсальный любовник. Его главное пристрастие — это доставление удовольствия любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Какая при этом поза — для него дело десятое.

Так что если любит, то пойдет ради тебя на любые жертвы. Правда, надолго его вряд ли хватит: вокруг так много объектов для поклонения…

Источник: pomada.cc


Картинки по запросу секс

Хотите разнообразия в спальне? Сведите его с ума сексуальными позициями, которые больше всего любят мужчины. Экспериментируйте и открывайте друг друга по-новому.

Женщина сверху

Спросите своего парня, что ему больше всего нравится в спальне, он, наверняка, скажет, что любит, когда вы угождаете ему. Эта сексуальная позиция сделает вас повелительницей вашего удовольствия. Воспользуйтесь преимуществом и задайте темп сексу.

Миссионерская позиция

По недавним исследованиям, эта традиционная поза ‒ фаворит у женской половины планеты. Кроме того, она передает бразды правления в его руки, оставляя работу и для вас: двигайте бедрами в унисон его движениям и отправляйтесь на седьмое небо вместе. Если вы хотите, чтобы он двигался медленнее или глубже, положите руки на его бедра и направьте его.

Обратная наездница

В этой позиции женщина сидит поверх мужчины, развернутая лицом к его ногам. Это открывает ему пикантный вид на ваш аппетитный зад и позволяет вам управлять процессом. Минусом данной позиции является минимум зрительного контакта, но вы всегда можете бросить на своего партнера взгляд через плечо — это возбудит вас еще больше.

Стиль собачки

В этой позиции – главный ваш партнер, именно он координирует скорость и глубину проникновения, заставляя его чувствовать себя королем в спальне. Кроме того, эта поза позволяет как можно глубже проникнуть в партнершу.

Стоя

Побалуйте его сексом стоя, ваши движения будут ограничены, зато он может насладиться контролем над вами. Поэкспериментируйте с поверхностями: он может заняться сексом, нагнув вас над кухонным столом или оперев о стену, в любом случае исключительные ощущения гарантированы.

Спунинг

Это идеальная позиция, если вы устали или не хотите особо напрягаться. Она предоставляет ему полный доступ к вашему телу, освобождая его и ваши руки, чтобы вы смогли ласкать себя во время секса. Если хотите более тесного контакта, выгнитесь и обнимите его за шею.

Танец на коленях

Усадите его на стул, а сами сядьте сверху. Ему понравится разглядывать и чувствовать вас. В отличие от позы женщина сверху, эта позиция позволяет насладиться близостью тел, зрительным контактом и поцелуями. Кроме того, он может позволить себе небольшую агрессию, потянув вас за волосы или прижав к себе сильнее.

Буква V

Эта поза напоминает миссионерскую, так как он находится наверху, но ваши ноги лежат у него на плечах, образуя букву V. Вы насладитесь не только тесным визуальным контактом, но и суперглубоким проникновением.

Крендель

Это та позиция, которую вы, вероятно, никогда не пробовали раньше, но, поверьте, вы и ваш мужчина получите огромное удовольствие, практикуя ее. Лягте на бок. Оставьте одну ногу вытянутой, а вторую ногу обвейте вокруг талии своего партнера. Он будет стоять на коленях, придерживая вашу приподнятую ногу и войдет в вас.

Утюг

В этой позе вы лежите на животе, в то время как ваш мужчина накрывает вас своим телом сверху. Двигайте своими бедрами, чтобы обеспечить более глубокое проникновение.

Источник: blognews.am


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.