Дмитрий карпачев рост


Дмитрий Карпачев – загадочная фигура на украинском телевидении. Он позиционирует себя как профессионального психолога, умело решая семейные и личностные проблемы, улаживает конфликты и даже проводит тренинги вне «голубого экрана». Для него любая скрытая и частная информация становится явной. Хотя все, что касается его собственной жизни, тщательно спрятано от чужих глаз.

Что известно о Дмитрии Карпачеве?

Фото Дмитрия Карпачева найти куда проще, нежели хотя бы дату его рождения. Тщательные поиски могут привести вас только к его официальным страничкам, где указано – декабрь 1978 года. Дата остается загадкой.

Зато достоверно известно, что родился Дмитрий в Кировограде (Украина). Как утверждают «официальные» источники, там он получил первое образование – маркетолога. Специальность психолога и коучера он осваивал уже в Киеве. Также у него есть диплом практика по нейро-лингвистическому программированию (НЛП). В биографии Карпачева указано прохождение многих курсов, тренингов. В ходе недавнего расследования журналистов оказалось, что подтверждается факт получения далеко не всех сертификатов и дипломов.


Под занавесом загадки находится и личная жизнь ведущего. Достоверно известно только то, что он женат и имеет единственного сына Святогора (с ним Дмитрий «засветился» в социальном ролике для телеканала «СТБ»). А вот жену Ирину Карпачев скрывает от широкой публики. Единственное, к чему привели догадки — место её работы. Предположительно, Ирина — инструктор по йоге. С 2009 года пара живет и работает в столице.

Телевизионная карьера Дмитрия Карпачева

Дмитрий Карпачев стал известен широкому кругу людей именно в качестве телеведущего. До попадания «на голубой экран» он работал исключительно в Кировограде, проводя психологические тренинги и консультации.

Его карьера на телевидении начала отсчет в 2009 году. Сначала роль была относительно незначительная – психолог в шоу «Шустер Live». Возможно, такая работа не принесла крупного заработка и какой-либо известности, но стала первой ступенькой к построению успешной карьеры.

В 2011 году Карпачев с «Первого канала» перешел на «СТБ». Это был определенно верный ход, ведь именно тут он заявил о себе как ведущий и психолог, и приобрел широкий круг поклонников. Неудивительно, ведь спокойного, ироничного и привлекательного мужчину сложно было не полюбить. Дмитрию идеально подходила роль судьи в различных социальных проектах. Реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей», аналог английского проекта Honey, We’re Killing the Kids, было посвящено проблемным семьям (на данный момент закрыто).


Дальше популярность Дмитрия росла в геометрической прогрессии – «Детектор лжи», «Беременна в 16», «Один за всех», «Дочки-матери», «Спасите нашу семью». Каждая из этих передач собирала широкую аудиторию зрителей. Немалая часть заслуги такого успеха – это участие Карпачева. Он разбирает конфликты умело и тактично, «обнажая», тем не менее, чувства не только специалиста, но отца, живого человека. По инсайдерской информации, ведущий редко использует заготовленные тексты, а импровизирует «по ходу действий».

Кроме карьеры телеведущего, Дмитрий Карпачев ведет активную работу в качестве тренера по НЛП, психологии, проводит семинары.

«Детектор лжи» с Дмитрием Карпачевым

Это еще один аналог зарубежного проекта (The Moment of Truth). В нём люди из разных категорий населения вынуждены отвечать на весьма щекотливые вопросы. Кто держится до самого конца и остается честным даже перед лицом близких, получает ценный приз. «Детектор лжи» с Дмитрием Карпачевым на русском языке пользуется популярностью у зрительской аудитории.

Ответы на вопросы проверяются на полиграфе, откуда и пошло название для передачи. В первых сезонах участниками становились только простые люди, но впоследствии на шоу стали приходить и знаменитости.

Психолог или шарлатан?


Дмитрий Карпачев не так давно оказался в центре расследования. По роковому стечению обстоятельств, один из участников проекта на телеканале «СТБ» покончил жизнь самоубийством спустя 2 недели после съемок. Это заставило некоторых усомниться в профессиональном уровне ведущего.

Инициировав проверки, журналисты обнаружили информацию о том, что в некоторых учебных центрах из списка полученного образования Дмитрия он никогда не числился. Эти факты заставили усомниться в том, что Карпачев действительно является дипломированным психологом и НЛП-тренером. Официальные комментарии со стороны самого ведущего или руководства телеканала не поступали.

«Дорогая, мы убиваем детей!»

Впервые за все семь сезонов обычно спокойный и выдержанный психолог отказался заниматься проблемой одной из семей-участников. Еще один известный проект, который вел Дмитрий Карпачев – «Дорогая, мы убиваем детей!». Сюжет передачи известен каждому. Но для многих стало неожиданностью то, что ведущий тоже имеет свою «точку кипения».

Семейство Охтема оказалось настолько равнодушным и безучастным, что даже обширный опыт и практика Карпачева не помогли. Это единственный случай, когда команда телеканала отказала родителям проблемного ребенка.


Источник: www.syl.ru

Тот кто смотрит украинское телевидение, а именно канал СТБ не могут не заметит привлекательного и образованного ведущего — Дмитрия Карпачева. У него большое количество проектов и все они направлены на объединение той самой ячейки общества — семьи. Какой же сам Дмитрий Карпачев в жизни? Какие секреты он хранит?

Дмитрий карпачев рост

Прежде всего нужно начать с того, что о Карпачеве известно катастрофически мало! Телеведущий родился в декабре 1978 года в городе Кировограде. О детстве психолога ничего не известно вообще! Вся информация которой делиться с журналистами Дмитрий сводиться к его образованию. Как доподлинно известно, для того, чтобы учиться Карпачев не поехал в столицу, а решил остаться в родном городе, отдав свое предпочтение Кировоградскому национальному техническому университету, выбрав для себя специальность маркетинг. Так же Дмитрий Карпачев окончил Высшую школу социологии при Академии наук Украины. Уже в это время молодой человек начал осознавать, что его интересует психология. Чтобы получить фундаментальные знания в этом вопросе отправляется учиться в Кировоградский институт управления и экономики, уже на более узкоспециализированную специальность, а именно «психология и коучинг». По моему мнению, именно это решение было основополагающим в выборе будущей профессии. Ведь уже с 2003 года Карпачев начинает профессионально консультировать по вопросам психологии.


Дмитрий карпачев рост

2009 год можно назвать дебютом работы Дмитрия на телевидении, ведь именно в это время он начал работать психологом- консультантом и одновременно модератором ток- шоу на «Первом Национальном» в передаче «Савик Шустер Студия». Нельзя назвать эту передачу самым удачным проектом в биографии Карпачева, но именно этот проект дал старт на телевидении. С «Первого Национального» Дмитрий Карпачев перешел на СТБ, где и работает по сей день. Первая совместная работа с этим каналом был проект «Правила жизни». Возможно кого то удивит, как человек без специального образования попадает на СТБ ведущим и строит успешную карьеру? Дело в том, что в в 2011 году у данного канала была достаточно свободная кадровая политика. Именно этот факт позволил Дмитрию стать ведущим социального реалити-шоу«Дорогая мы убиваем детей».

Дмитрий так хорошо себя зарекомендовал, что когда на канале возник вопрос — кто станет ведущим нового социально психологического проекта, выбор единогласно приняли в пользуКарпачева. Так молодой специалист занял место ведущего в проекте «Детектор лжи». А затем, уже через короткий срок появились такие передачи как «Беременна в 16″, пост-шоу «Дочки- матери» и семейное реалити -шоу » Спасите нашу семью«.


Дмитрий карпачев рост

Меня, как и многих зрителей,  привлекает тот факт, что Карпачевникогда не пользуется какими то заготовками речи, он не читает с листика. Он буквально руководит всем съемочным процессом. Именно благодаря такой самоотдаче у Карпачева постоянно появляются новые проекты. Так в 2012 году он становиться экспертом тележурнала «Все буде добре!», все на том же канале СТБ. К сожалению о личной жизни Карпачева не удалось узнать ничего. Нет ни фото с детьми, ни фото жены. Хотя о них Дмитрий  постоянно говорит в своих передачах. Я думаю, что это говорит только о том, что телеведущий хранит свою семью от журналистов и старается сделать так, чтобы его работа никогда не пересекалась с личной жизнью.

Что касается семьи ведущего, стоит отметить, что он встретил свою супругу еще до карьеры на телевидении. На данный момент пара воспитывает единственного сына Святогора.


к признавался сам мужчина, он старается помочь супруге с воспитанием и ведением хозяйства. Можно сказать, что Карпачев представляет собой пример истинного семьянина. В июне 2018 года психолог уволился с канала СТБ, к большому сожалению не только поклонников, но и коллег по работе. Несмотря на успешную карьеру, множество телевизионных проектов, у мужчины возникло желание проводить больше времени с семьей. Он полагает, что не до конца раскрыл свой потенциал в любимой профессии. Мужчина в течение нескольких лет обсуждал острые социальные вопросы, помогал героям программ добиться справедливости. Бывшие коллеги с теплотой вспоминают совместную работу, благодаря которой передачи обрели популярность у широкой аудитории. Остается надеяться, что любимый ведущий снова вернется, и мы сможем наблюдать его на широком экране.

Источник: biografii.org

Профессия: психолог, телеведущий
Дата рождения: декабрь 1978 года
Место рождения: Кировоград, Украина
Лучшие работы: «Детектор лжи», «Один за всех», «Дорогая, мы убиваем детей»
Соцсети: Facebook

Дмитрий Карпачев тщательно оберегает личную информацию от разглашения. Даже дата его рождения точно неизвестна. На всех более-менее официальных источниках, связанных с Дмитрием, указан лишь месяц и год: декабрь 1978. Но, все-таки, некоторые факты известны наверняка.


Дмитрий Карпачев - фото №1

Родился Дмитрий Карпачев в Кировограде. Там он получил высшее образование по специальностям «маркетинг». Окончил КИСМ и Высшую школу социологии при Академии наук Украины. Сразу же он получил и второе образование — по специальности «психология, коучинг» — уже в Киеве.

Дмитрий проходил обучение в Киевской ассоциации практикующих психологов и психотерапевтов. А также — в МГИ, Европейской ассоциации психологии, Московском центре НЛП в образовании, Erickson College International.

Дмитрий имеет диплом мастера-практика НЛП.

Дмитрий Карпачев - фото №2

Он также сертифицированный тренер НЛП международной категории, гештальт-терапевт, коуч, бизнес-тренер. Модератор проекта ЕС «Права женщин и детей в Украине: коммуникационный компонент».

Карпачев имеет опыт профессионального психологического консультирования с 2003 года.

В 2011 году он начал работу на СТБ в качестве психолога-консультанта на проекте «Правила жизни».


В том же году он стал вести социальное реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей».

Затем — "Детектор лжи" и "Один за всех".

Параллельно с работой на телевидении, Дмитрий периодически проводит семинары и дает мастер-классы по психологии.

Личная жизнь

Дмитрий Карпачев категорически не комментирует свою личную жизнь. Но на своих программах он все же давал понять, что у него есть семья: жена и ребенок.

А также в ролике "Дорогая, мы убиваем детей" Дмитрий снялся со своим сыном.

Источник: ХОЧУ

Источник: hochu.ua

Биография

Дмитрий Карпачев – украинский психолог и телеведущий. Дмитрий ведет популярные шоу с социальным уклоном: «Дорогая, мы убиваем детей», «Детектор лжи», «Беременна в 16», «Дочки- матери», реалити-шоу «Спасите нашу семью». Часть этих передач, направленных на то, чтобы показать жизнь реальных среднестатистических людей, самобытные, придуманные на украинском ТВ форматы, которые тем не менее завоевали любовь телезрителей и за пределами страны.


Из-за такой популярности передач лицо Дмитрия Карпачева знакомо и российским, и белорусским зрителям. Психолог ведет большинство шоу, которые стали знамениты и вышли за пределы страны, поэтому в русскоязычном интернет-сообществе бытует шутка о том, что Дмитрий Карпачев – единственный телеведущий на украинском ТВ.

Психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев
Психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев

Дмитрия Карпачева называют одним из самых «засекреченных» телеведущих Украины. О психологе известно только то, что лежит на поверхности. Подробности работы Карпачева на телевидении неизвестны.

Даже дата рождения Карпачева неизвестна. Есть только год – 1978-ой — и месяц декабрь. Родился Дмитрий в Кировограде. О детстве и юности не рассказывает ничего. Кто по профессии родители Карпачева, какие занятия и хобби имел телеведущий в ранние годы, история тоже умалчивает.

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

После окончания школы Карпачев остался в родном городе, где поступил в университет. Выбрал для себя факультет маркетинга. После получения диплома Дмитрий решил не ставить точку в образовании. Карпачев поступил в Высшую школу социологии, которая учреждена при украинской Академии наук. В эти годы у Карпачева окончательно сформировалось видение будущей профессии. Дмитрий понял, что больше всего ему интересна психология.

Поэтому молодой человек снова садится на студенческую скамейку. На этот раз – института управления и экономики. Выбирает узкую специализацию – психология и коучинг.

Психология и телевидение

Телевизионная карьера и творческая биография Дмитрия Карпачева стартовали в 2009 году. До этого Дмитрий трудился психологом-консультантом в родном городе и вел тренинги. По всей видимости, эти занятия не приносили высоких и стабильных заработков. Поэтому, когда в 2009 году Карпачеву поступило предложение от руководства проекта «Шустер Live студия», молодой психолог сразу же согласился. Дмитрия пригласили работать психологом-модератором.

Психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев
Психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев

В качестве получения первого опыта работы на телевидении эта должность для Дмитрия Карпачева оказалась полезной. Эта работа проложила тропинку к тем высотам, которые вскоре молодой человек начал брать одну за другой.

С «Первого национального канала» Дмитрий перекочевал на более динамичный «СТБ». Это оказался правильный шаг, потому что на «СТБ» Карпачев приобрел известность и популярность у зрителей. Дмитрий и сегодня остается на этом канале.

Дебютным проектом на «СТБ» оказалась передача «Правила жизни». Здесь психолог превратился в телеведущего. Отсутствие специального образования не стало препятствием для карьерного роста. Обаятельный, интеллигентный, слегка ироничный телеведущий сразу же понравился зрителям. Руководство канала, видя растущие рейтинги популярности Карпачева, предложило Дмитрию новый проект – социальное реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей».

Дмитрий Карпачев в шоу «Дорогая, мы убиваем детей»
Дмитрий Карпачев в шоу «Дорогая, мы убиваем детей»

За таким вызывающим и даже пугающим названием скрывается проект о трудных детях и подростках, чье поведение вводит родителей в ступор. Героев передачи часто можно назвать маленькими монстрами: эти дети избалованы, грубы, капризны, не образованы и излишне самоуверенны. Но цель шоу – показать, что это всего лишь дети, причем страдающие от родительской невнимательности или непонимания, часто из социально неблагополучных семей.

Телеведущий наглядно показывает, что произойдет, если родители не перестанут обращаться с детьми так, как это делали раньше. Кроме того, психолог вовлекает семью в эксперименты, которые заставляют родителей пересмотреть мнение о воспитании детей.

Дмитрий Карпачев в шоу «Детектор лжи»
Дмитрий Карпачев в шоу «Детектор лжи»

Это шоу выступило адаптацией популярной британской передачи «Honey, we’re killing the kids».

Успех передачи на украинском телевидении продемонстрировал, что кадровая политика «СТБ» в отношении Дмитрия правильная. Карпачеву постоянно предлагают новые и новые проекты, которые телеведущему с легкостью удается превращать в рейтинговые и любимые тысячами зрителей.

«Детектор лжи», «Беременна в 16», «Дочки- матери», реалити-шоу «Спасите нашу семью» — эти передачи украинские телезрители смотрят с огромным интересом. Дмитрию Карпачеву удается мастерски руководить съемочным процессом, удерживать публику в напряжении и виртуозно «выруливать» на нужную тему. При этом ведущий не читает заранее заготовленные тексты и легко импровизирует.

Дмитрий Карпачев в шоу «Дочки-матери»
Дмитрий Карпачев в шоу «Дочки-матери»

Эти телешоу часто называют настоящим феноменом. Скандальные шоу, в которых главными героями в основном становятся неблагополучные семьи, стали оглушительно популярны как среди украинских телезрителей, так и у зрителей других стран постсоветского пространства. Критики склоняются к мнению, что проекты, которые ведет Карпачев, выигрышно смотрятся на контрасте с многочисленными телеконкурсами, где участвуют только звезды шоубизнеса, которые никогда не станут близки телезрителям. На фоне этих шоу передачи с главными героями, в которых зрители узнают если не себя, то своих соседей, приковывают взгляды.

Внезапно передачи Карпачева стали популярны у молодого поколения, которое в принципе предпочитает Интернет телевидению. В социальных сетях существуют целые группы, где выкладываются скриншоты из этих передач. Завсегдатаи этих групп зачастую делятся наиболее парадоксальными и фантасмагоричными моментами выпусков, которые вызывают шок и смех, но все с интересом и внимательностью просматривают шоу в поисках таких моментов.

Дмитрий Карпачев в шоу «Спасите нашу семью»
Дмитрий Карпачев в шоу «Спасите нашу семью»

Дмитрий Карпачев и сам продвигает собственную персону и шоу со своим участием в Интернете. Телеведущий и психолог ведет официальный сайт, посвященный вопросам воспитания детей, отношений и личного развития. Также на сайте собраны самые яркие цитаты телеведущего, выложена биография Дмитрия Карпачева и регулярно обновляются анонсы на ближайшие мастер-классы и тренинги психолога.

Личная жизнь

О семье телеведущего совсем немного сведений. Известно, что личная жизнь Дмитрия Карпачева, в отличие от героев его телепередач, сложилась замечательно. В родном городе он встретил девушку, которую полюбил. Жена телеведущего Ирина несколько младше своего супруга. Кто она по профессии, неизвестно. Сам Дмитрий в одном из интервью сообщил, что Ира – тренер по йоге.

Дмитрий Карпачев с сыном
Дмитрий Карпачев с сыном

В 2009 году Дмитрий с Ириной переехали в столицу Украины. В этом же году состоялась их свадьба. В самом финале этого счастливого года – в декабре – у пары родился сын Святогор. Пока что это единственный ребенок Карпачевых. О втором, как однажды проговорился телеведущий, они задумаются, когда сын подрастет и станет более самостоятельным человеком.

Дмитрий Карпачев сейчас

В 2016 году скандально известное шоу Дмитрия Карпачева «Дорогая, мы убиваем детей» официально вышло на российском телевидении. В трансляцию передачу пустил телеканал «Ю». Также в этом году на телеканале прошли российские премьеры других шоу Карпачева — «Спасите нашу семью» и «Детектор лжи».

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Сам же телеведущий в 2016 был занят запуском нового проекта «Дочки-матери». Это пост-проект, основанный на шоу «Беременна в 16» и показывающий, как сложилась судьба бывших участниц передачи. Уже знакомые телезрителям девушки снова приходят в студию Дмитрия Карпачева, чтобы рассказать, с какими проблемами и сложностями столкнулись из-за ранней беременности и как сложились их отношения с близкими после рождения ребенка.

Проекты

  • 2009 — «Беременна в 16»
  • 2011 — «Дорогая, мы убиваем детей»
  • 2012 — «Спасите нашу семью»
  • 2012 — «Детектор лжи»
  • 2016 — «Дочки-матери»

Источник: 24smi.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.